都已经走上国际,双冰的国际影响力谁更大?

安徽省高考咨询赵老师

我觉得她们两个在国际上的影响力基本上是一个持平的地步,也没有说谁比谁更强一点,所以只能说都在各自的领域取得了傲人的成绩。

比如说范冰冰获得了两个国际电影节奖的影后,这两个影后分别是第64届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳女主角奖,以及东京国际电影节影后,可以说范冰冰通过这两个奖成为了我国影视圈中所有的女艺人当中鹤立鸡群的存在。

并且范冰冰也打破了外界对她的质疑,摘掉了长久以来带自己的头上的花瓶的这个称号,当然也向世人摆明了一个事实,就是我范冰冰也是一个有实力的女演员,并不是你们口中所说的只会车震马震之类的下流女明星。

反观李冰冰也凭借自己的实力,获得了很多国际上的大奖,就比如说李冰冰凭借巨齿鲨这部电影获得了中美国际电影节最佳女主角奖。然后之后又凭借钟馗伏魔获得了伦敦国际华语电影节最佳女主角奖。

可以说也打响了自己在国际上的名气,并且之后李冰冰还有幸参演了生化危机这部电影,虽说在里面镜头不多,但是最起码已经走到了国际上面,且在好莱坞里面有了自己的一席之地,这是非常了不起的。

但是对于我们大部分的观众来说,相较于范冰冰,我们会更喜欢李冰冰,毕竟我们不太喜欢太高调的人,即使她获得了再高的成就,在我们这里也得不到认可。

落落
知道合伙人金融证券行家
没有

个人觉得还是李冰冰,与国外知名导演,演员相飚演技,真的非常养眼
牧马人b
要说在国际影坛上,范冰冰的影响力还是比李冰冰的影响力更大一些
百度网友ac2457c
现在来说李冰冰影响力比较大,范冰冰现在拉了。
职场鸡汤小达人

应该是李冰冰的国际影响力是比较大的,但是未来就不知道是什么样的情况了。