请大家帮帮我,急!!!!

我喜欢的人里qq名称叫茶森龟龟这名字女的还是男的,在线求答案... 我喜欢的人里qq名称叫茶森龟龟这名字女的还是男的,在线求答案 展开
情感导师易春寒

你好
很高兴为你解答问题
这个名字是男的名字
因为乌龟都是形容男的而不是形容女的
所以说是男的名字哦。
如果你绝得帮到了你,请点个采纳好吗?谢谢。
雪花飞861
我觉得这个一个男人的名字,因为女人的名字不会出现《龟》这个字。
百度网友e3088eb
我个人认为这是个女人的名字,我们中国男人很忌讳龟这个名字所以她是女人的名字。
奇形怪状的心
个人认为是男的
你干嘛不直接问,猜来猜去,你又可能猜错,又让自己有了心思
百度网友229e6c5
你都不清楚他的性别吗?看来也是添加的陌生网友,不要轻言喜欢,可以视频聊天啊,确认一下男女再说吧,仅从网名是看不出男女的。