为什么考驾照很紧张?怎么样不紧张?

我爱兔兔和狗狗

因为驾照不容易考,所以大家都会紧张,这个是正常的反应,只是每个人的紧张程度不同而已,可以深呼吸一下,想一些轻松的事尽快把自己的紧张情绪转移!紧张会影响你考试!
m303245283

其实大家报名考驾照,在练车和考试的时候都紧张,只是看个人的调节能力,你只需要把注意力转移到操作上来,尤其是要熟记教练要求的点位,这样紧张感就会慢慢消除。
星月传奇好
紧张是难免的,我当时也紧张过
但是,一想起在并不宽裕的时间里
来学驾照,又看到同学考过,那种
兴奋的心情,我怎能落于人后呢,
下定决心一定过,你只要这样想,
你就把紧张的心理变成了竞争的心理
啦,保准一考就过,祝好运。
悄么声的拔尖
我当时考的时候也是紧张的不行,科目一90过的,科目二紧张的打哆嗦,踩油门踩猛了,压线了。挂了,一个星期后又考的,从某宝淘了个悠然香蜂草糖,考试前吃两粒,果然没有第一次紧张了,而且是满分过的。开心的不要不要的。
匿名用户
你要知道,结果不是紧张就能改变的。能不能过都是你自己的能力,紧张什么也改变不了,甚至可能还会影响到你