请问下面一句话怎么翻译?商科论用用,谢谢

请问这句话怎么翻译作为一家代理商,他们代理销售了许多不同品牌的产品代理商和代理销售求专业翻译,谢谢了!... 请问这句话怎么翻译

作为一家代理商,他们代理销售了许多不同品牌的产品

代理商和代理销售求专业翻译,谢谢了!
andychewbj
翻译前,必须搞清楚原文的意思。代理商只是代理销售厂家的产品,而不是买断产品,是厂家给予商家佣金额度的一种经营行为。所代理货物的所有权属于厂家,而不是代理商。英语一般称为sales agent, commission agent。现今的许多网店,都是采取这种销售方式。因此,代理销售就是代销了,英语是consignment sales, 或sales on consignment。
与代理商区别的是经销商,,就是在某一区域和领域只拥有销售或服务的单位或个人,这个就是经销商.。英语称为 Distributor 或Dealer.。经销商具有独立的经营机构 ,拥有商品的所有权(买断制造商的产品/服务) ,获得经营利润 ,多品种经营 ,经营活动过程不受或很少受供货商限制 ,与供货商责权对等。
您的句子我理解为是前者:
作为一家代理商,他们代理销售了许多不同品牌的产品。
As a sales agent, he acts as a commission agent for products of many different brands.
As a sales agent, he sells products of many different brands on consignment basis.
As a commission agent, he is commissioned to sell many different brands of goods.

【英语牛人团】
金角大道童
作为一家代理商,他们代理销售了许多不同品牌的产品
As an agent, their sales agent for many different brands of products
rickyzhuang
As an agent, they sold a lot of products exclusively with different brands.
srlee
As an agent, they have sold products of a great variety of famous brands.
樱漫莲心
As an agent, their sales agent for many different brands of products