有什么都市言情小说好看的

爱╮甜到忧伤
<面具娇妻>完结【豪门恩怨】【140.5万字】
<总裁好残忍>未完结【豪门恩怨】【目前为40.9万字】
<总裁强制爱>完结【豪门恩怨】【42.2万字】
<双胞胎宝宝的总裁爹地>完结【豪门恩怨】【40.0万字】
<总裁闲妻不好当>完结【豪门恩怨】【26.2万字】
<哥哥好霸道>完结【浪漫言情】【45.0万字】
<哥哥别不疼我>完结【豪门恩怨】【43.9万字】
<亿万老婆买一送一>完结【豪门恩怨】【228.3万字】
<花心总裁的小小丫头>未完结【豪门恩怨】【目前为15.4万字】
<总裁前夫玩够没>完结【浪漫言情】【75.7万字】
<总裁猎爱N+1>完结【豪门恩怨】【44.3万字】
<撒旦的罂粟恋人>完结【豪门恩怨】【48.4万字】
<天价前妻:总裁滚远点>完结【浪漫言情】【23.4万字】
<极品宝贝无敌妻>完结【浪漫言情】【83.7万字】
<我的总裁我做主>完结【豪门恩怨】【30.2万字】
<邪少猎逃妻>完结【豪门恩怨】【22.3万字】
<总统我们离婚吧>完结【豪门恩怨】【50.1万字】
<狼性总裁太凶残>完结【豪门恩怨】【95.5万字】
<亿万宝宝:老公不负责>完结【浪漫言情】【38.3万字】
<强吻小小小老公>完结【豪门恩怨】【55.1万字】
<总裁你大爷的>完结【豪门恩怨】【110.8万字】
<亿万玩偶>完结【豪门恩怨】【31.4万字】
<哥哥我又错了>完结【豪门恩怨】【95.1万字】
<绝版宠物>完结【豪门恩怨】【67.1万字】
这些都是小白偶一点一点打上去的,可以吧?
热可可ABC
《陪你到世界的终结(签约出版)》/ 然澈
许暖迟千里迢迢奔赴成都去见自己的男友,先是火车出轨,后是酒吧遇险,更可恨之事乃是,经过这多方磨难之后,等来的,竟是男友要分手的冰冷宣言。
哦SHIT!我许暖迟究竟是招惹了哪一路的神仙,要这么几次三番苦我心智劳我筋骨?!
不是不痛,只是哭泣无用,毅然回到北京继续自己的生活,不想那狠心抛弃自己的男友不仅尾随而至,甚至要阴魂不散地与她同住一个屋檐下?!

《竹马翻译官》/ 木子喵喵
《七年之暖》/ 木子喵喵

《追爱酷总裁》/ 杳小小
《误惹无情冷总裁(大结局)》/ 寞染

《婚姻很远,暧昧很近(全本)》文 / 笑淑女
这是一个社会转型的时代;这是一个竞争加剧的时代;这是一个盛产剩女的年代;这是一个流行暧昧的年代。我们的价值观、感情观、婚恋观开始变异;我们变得浮躁、脆弱。剩女,这个遭遇婚姻尴尬的群体,在职场上沉重拼搏;在情感上小心翼翼,一不小心还会掉入暧昧的陷阱,欲爱不能,进退两难……

《女人,你把爱丢在哪里》文 / 九天明月
这是两个单身女人的一段艰难的情感历程,有辛苦,有心酸,有对生活的感概、感叹,也有对人性的探究和思索。
两个女人,她们为了生活认认真真地奔波,她们为了爱情不惜付出一片痴心。
然而,她们的生活还是坎坷不断,她们的真心痴心,还是会有男人辜负。

《爱在深圳(全本)》文 / jyq
都说深圳只有性,没有爱,在这个情人风糜全球,一页情泛滥的时代,真爱难寻,经历波折无数,最终能否找到真爱呢?
深圳是一个矛盾的城市,这里既有高楼大厦,又有低矮的农民房;这里既有高档住宅小区,又有凌乱不堪的城中村和二奶村;这里有体面的白领,又有无数的农民工。
这座城市有道关口,一边是关内,一边是关外,既是天堂,又如炼狱。关内有高雅的大剧院,关外有草班戏台跳艳舞。
这里有梦想,这里有希望;这里有无助,这里有悲伤;这里有奋斗,这里有坚强。

这是我在红袖添香言情小说站看的各类现代都市文..楼主可以试读看看哟..
独①无②——5d448e
《宝贝,我认栽:老婆,不准离婚》 《火爆总裁的小霉妻》 《恶魔总裁的灰姑娘》 《老板是妖孽》 《美满人生》 《日光倾城》 《相亲炮灰女的春天》 《亲爱的荔枝小姐》 《冷少追妻:老婆,我错了》 《何以萧笙默》 《嗨,我的男人》 《痴缠不休:我的极品冷少》 《误入总裁房》 《少爷,太胡来》 这些吧我觉得都还挺好看的……
偶绿茶馆长
《人生若只如初贱》还行,《翻译官》挺好看的,于晴的《到处是秘密》很轻松,《标准言情小说》很搞笑,《你不入地狱谁入地狱》也不错,亦舒的书不错,席绢的也很好
汐遐
我觉得 盗情很好看的··