中国有戴尔专卖店么?(官方确定)

cd_dell
作为全球最知名的品牌之一,戴尔在全球90个国家拥有逾43,000名服务相关人员,60个技术支持中心和7个全球指挥中心,致力于帮助客户运用IT技术,实现其业务目标。
自1998年进入中国以来,戴尔已在戴尔在大中华区(包括内地、香港和台湾地区)拥有超过8,000名团队成员,公司在大中华区的业务规模持续扩大:
• 在厦门,拥有2个生产工厂、1个全球指挥中心以及戴尔服务业务在中国的地区总部
• 在上海,拥有1个全球采购中心和1个全球产品设计中心
• 在大连,拥有1个国际服务中心
• 在成都,拥有1个全球运营中心
• 在台湾地区,拥有一个全球产品设计中心
• 全国销售网点超过10000家,覆盖城市超过2200座
现在DELL 产品线丰富多元化 商用比较牛的PC :optiplex 系列 VOSTRO 系列 走低价路线
还有成铭 系列 走控标路线
匿名用户
你好 我之前去过 在 上海市静安区愚园路68晶品商场四楼27号 坐地铁2号线或者七号线到静安寺三号出口,挺好的而且是总店
qq15988128231
虹口区四川北路的1363号,壹丰广场一楼,这家戴尔店又是卖机器,又是维修机器一体的综合性店面,产品特别的多,今天在这里体验了一下,总体感觉非常不错,还帮忙给我整理一下机器,调试一下电脑,非常的感谢推荐大家过来,
匿名用户
四川北路1363号壹丰广场一楼地体十号线四川北路站,4号口出来左手边五十米。
hu78649479
you