男同性恋者公开结婚为的是什么

最近在网络上看到有同性恋结婚,真郁闷,都不知道他们结婚干嘛,呵呵,搞不懂,... 最近在网络上看到有同性恋结婚,真郁闷,都不知道他们结婚干嘛,呵呵,搞不懂, 展开
樱梓木兮c5
因为两个相爱的人想在一起啊……这很简单。这代表承诺也代表着责任。虽然在法律上他们不能享有跟异性恋者的婚姻一样的权利,比如财产的共有权,比如继承权,甚至在手术时为对方签字的权利权,但是不代表他们内心就不渴望成为长期的彼此对对方负责的伴侣。我想我更愿意把这看成是一个郑重其事的庄严的承诺。用来反击很多人觉得同性恋只是一时迷途或者年轻人玩时髦,其实,他们的爱情也应该得到尊重。
义薄云天河
只要是公开的,都带有目的。

你真要是有基情,大可不必这么大张旗鼓
麦又
男同志能相爱很简单相守却很难,所以爱走到一定地方时他们就该选择是继续还是离开,敢与结婚的他们不是第一对也不会是最后一对,中国的伦理道德枷锁不过是像你这样的围观者的好奇与无知,你们不理解,更不懂,相守一生不是男女才可以拥有的,他们是人,除了不爱女人,与正常人没有什么不同,本来两者并没有什么冲突,只是儒家文化的限制和人本事的残忍生硬的划了一条38线,越过了,就是罪。
不要你懂,也不要你的祝福
你只要知道有过一对在生活或许还不能像一般情侣在阳光下牵手的人们,他们也可以不顾一切相爱相守
人性最大的罪就是自以为是,只要不小心都会因此伤害一些无辜的人。
wangyf25
昊玄
出名,哈哈 凤姐不是也很风光么? 难道他们是引领时尚?还是担心男女比例失调,为国家作贡献?????????