还有三个月高考了,我失恋了,非常相爱,在一个班,避免不了不见面,我很爱他,我很痛苦?

百度网友c15a4de30f

。你可以选择尽情发泄失恋后的不良情绪。不管是谁,再怎么坚强,面对失恋难免会产生焦虑、抑郁、痛苦等不良的情绪状态。而有些人会选择想哭又不敢哭,甚至还要在别人面前强颜欢笑,表面上看起来好像很“坚强”,其实是对自己的伤害非常大。哭泣是暂时缓解情绪压力的非常好的一个方法。任何人都应该有哭的权利,尤其是在失恋之时。心里难受时忍不住放声痛哭,这是对悲伤不可避免的自然反应,也是修复心灵非常自然且非常必要的第一步,不要忽略或跳过它。不能在众人面前哭的人,我们可以找个地方私下痛哭一番,即使是不习惯大声嚎哭的人,也不妨让自己的眼泪尽量流出来。
黎烛7
时间会冲淡一切,学习哎,道理都懂,和闺蜜多倾诉倾诉,习惯了一个人就好了。多想想你们之间不好的,不要老是回忆那些好的(我知道你可能忍不住,但尽量),比如说,他之前怎么怎么惹我生气了,太过分了,之前想要的某某他竟然没给我买!之类的。给自己找个理由不爱他,比如他就是个渣男,找个好的旺三代,找个不好的绝代,幸好我放手了之类的。
另外,我知道时间这个方法虽然很痛苦,但是真的有用!而且高三,你可以让试卷的忙碌来停止你的胡思乱想。
斐慕桖静t4
你应该振作起来啊!现在是谈恋爱的时间吗?你谈恋爱也不分时间!等你毕业了!什么样的恋爱谈不啊?偏偏在这节骨眼上啊?你要分清时间啊!该做什么的时候就做什么!切不可耽误正经的前途啊!
暖忆江南
我觉得高考现在是最重要的事情,不能因为恋爱影响了学习,他应该也是这样想的,你可以跟他说一起加油,等高考后在说
百度网友b6faf69
搞好成绩,闪光自己,这样你什么也不会缺的,没有痛苦。