DNF我有个驱魔师28级,我想快点升级,赚钱,我现在有一百多万,自己攒的,用的都是任务给的武器

我想快点升级,多赚点钱,复活币还有3个,我不往里冲RMB,冲了也没用,请各位说说,怎么升级,怎么赚钱,谢谢... 我想快点升级,多赚点钱,复活币还有3个,我不往里冲RMB,冲了也没用,请各位说说,怎么升级,怎么赚钱,谢谢 展开
980775308qq
本人认为慢慢进入专门的加成频道做任务,跟着主线走!这样升级的快,不要刻意的去做支线任务。完成得了就完成 完成不了就不做了 赚钱的话你可以升级高级些比如六十左右 然后去带别人图 比如带人阿法利亚那边的图六十的驱魔应该都过得去了 价钱自己觉得合理就好了 因为咱不知道你是那区的 或者买挑战书去刷深渊 那就得你装备和技术强大才行了 爆一粉就够你带人刷图几天了 但是刷深渊是高付出高回报也得看人品不咋建议你去刷深渊因为你也说了你不冲RMB的 好了我就说成这样了。。。。。
百度网友39adf816c8
用简单百宝箱 有个双开的工具,用自己的大号带 一天5、6级简单。 还有如果没大号,自己组队刷,钱尽量别用在找人带上,买35的粉武器够了。 每天记得刷塔,能额外升几级呢~~ 升到高级去带人,天维的图一次3W左右,去天空城没钱途
aifeilo
赚钱就送礼 升级就做主线任务 先冲级吧 到60才好赚 期间送礼也可以赚不少
柔美又伶俐丶小猫B
找个朋友带,或者加力驱的点,前期力驱比较厉害。赚钱就是分解装备
低价收购材料然后在1线和49线高价出售