电脑出现这样的情况是怎么回事?

电脑出现这样的情况是怎么回事,该怎么解决... 电脑出现这样的情况是怎么回事,该怎么解决 展开
百度网友867a4ea

按照提示,F1 进入bios设置界机,F2继续向后运行,如果系统没问题的话,会正常进入系统。

进入系统后查看系统时间,如果时间不对,有可能是cmos电池没电了,,更换一个就可以了。

如果不能进入系统就是系统出问题了,得重新做系统。

不过看电脑的配置,估计这电脑有年头了,多半是电池没电了,系统运行起来能让你欲仙欲死的,还是换新机得了。如果是看看视频,听听音乐,打打字之类没什么要求的话,接着用也没问题。

追问
我这个主板电池是今天刚换的,之前那个旧的根本开不了机,换了后就出现这样的字幕
找黑驴
把电脑主板上的纽扣电池换掉,一般都是CR2032型号的,几元钱一致,某宝上几元钱一板5颗,我才买的。
沃然网络
实体百人团队,app定制,小程序定制开发,网站开发,软件定制,可驻场开发,可接全国!
一般是由上次关机不当导致的,可以先按F2继续下一步。
匿名用户
根据提示,按f2键即可。
如果不好用的话,可能就是引导问题,或者是CMOS没电导致的。
落康灬N

我的影片diannao