女人四十岁离婚,还有可能再婚吗?

百味棒

我觉得大有可能啊,只要未娶,你又未嫁,再婚合法合理,有什么不可以的。

到了这个年纪的女人,可能害怕离婚后没人要,你看看这个世界,什么没有可能,一个80岁的老头娶了30岁的大姑娘,一个35岁的熟女嫁了一个20岁的小伙子,到了你这个年龄,离婚后还是大有人娶的,说不定比之前还幸福。

我很小的时候,有个大姐姐经常帮助我家,每次外出打工回家过年过节,都会给我家捎上一条排骨或者一块猪肉,我非常感激她,觉得是个大好人,一定会有好报的,可谁知,前年回去的时候,听说她要离婚,可她年龄不小了,生了三个小孩,大的女儿都有18岁了,她已经41了,可怎么办好啊。

大姐姐去年去我家坐,她跟我妈说,她前夫出轨了,在外面养小三,还带回老家,根本无视她的存在,那么多年的感情,也就这样了,也没有挽回的余地。

我妈劝她好好多想想,不要意气用事,有事好好商量,也许他就知道错了,大姐姐含泪说,他已经不值得她爱了,他不仅肉体出轨,连精神也出轨了,他对她完全变心了,还有什么好说的,小三都带到面前了,不是嫌她老了不中看了吗?

我为大姐姐感到不服,她一个湖南人,大老远嫁到我们那里去,没有任何一个亲人,出了这事,她怎么受得了啊,我妈不再说什么,走的时候对她说了一句比较温暖她心里的话“我就是你的亲人,你还有我,如果过得不开心,那就离吧,总会找到一个比他好上千倍的男人”。

去年过年回去的时候,我妈对我说,那个大姐姐再婚了,嫁了一个38岁的中年男子,而且那男子是初婚,是在另外一个镇区的。

我为大姐姐感到高兴,也很钦佩她离婚再婚的勇气,如果一段婚姻没法过下去了,请尽快离婚吧,纵观现在的社会,男女比例差距,再婚是不难。

萌哒哒的霍伊萌

当然可能,四十岁对于一个女人来说也不是太老,五十岁六十岁还有结婚的,怎么四十岁就不能呢,这么说四十岁还很小呢呵呵。

因为我觉得女人如果保养的好,那四十岁其实看起来就跟三十多差不多,那肯定还会很招人喜欢,身边应该会有男人出现,而且一个女人四十岁还算年轻,这一辈子还长,当然还会再结婚了,要不然老是一个人该有多孤单,而且四十多岁离异的男性遇到了四十岁离异的女性,两个人一拍即合那肯定就会再婚了,四十岁的女人孩子应该也大了,也不用考虑孩子的问题,遇到合适肯定就会再婚的,现在离婚的人很多,像四十岁的女人这个年纪,又成熟又稳重正是一个女人最好的时候我想应该还是很吸引人的,像四十岁五十岁这类的男人选择的时候应该都会选择四十岁的女人,所以四十岁女人选择的再婚对像还是挺多的。

所以我觉得完全不用担心四十岁女人离婚还有没有可能再婚,除非她长得特别丑,没人要不过这种可能性不大,有丑女人就有丑男人,所以完全不用担心会嫁不出去,除非是人家不想再嫁了,想以后就守着孩子过,但我觉得孩子不可能陪你一辈子,所以还是为自己打算点,趁自己现在还不算老,找一个可以依靠的男人过后半辈子,四十岁其实人生才刚过了一半还有那么多年都没过呢,所以要好好把握自己的人生,痛痛快快得过完后半辈子。

中艺马甲婚c

一切皆有可能,为什么不可能再婚了呢?

其实女人,任何时候都要对自己有信心,只有这样,才能让自己在任何时候,都保持满满的魅力,这样,才有可能让别人去对你动心。

我有一个朋友,三十九岁了,因为老公婚内出轨,然后纠结了好久,还是离婚了。在离婚的时候,她坚持要了他们的儿子。

在刚离婚那段时间,她真的是完全是消沉了,而且呢,在她坚持要带着儿子的时候,身边就有很多很多人一直在那边跟她说,你要是带了儿子,那么,你这辈子,肯定不会可能再结婚了,因为,不大会有人,会娶一个带着孩子的老女人的。

她当时和我说的意思,大概是,宁可自己一辈子不结婚了,也一定要和孩子在一起。

但是呢,在离婚将近两年后,现在的她,完全变了另外一个人了。

在她身边,有一个非常优秀的男人,他也是离过婚但是没有孩子,而他对她,则是非常非常的好,而且最重要的是,他也是非常乐意接受她之前的那个孩子的。

也许很多人会说这样的人可遇不可求,是的,也许真的是这样,但是我觉得这个和她自己后来的心态也有关系。

她在离婚消沉了一段时间后,慢慢调整了心态,然后呢,完善自己,让自己变得越来越优秀。虽然年纪快四十了,但是整个人容光焕发,完全看不出来是四十岁的女人了。

而且,现在她的经济也很独立,有自己的房子车子,哪怕没有男人,自己也都是什么都可以搞定的那种,这样的女人,其实对于男人来说,还是有很大的吸引力的。

所以呢,不管是什么样的年纪,只要自己对自己有信心,那么我相信,一定会有那个爱你的人出现的!

阿蓝聊娱乐

为什么不可能,只要你足够优秀,在对的时间你遇上对的人,在任何时刻都是有你的另一半在等你的!每个人都是有追求真爱的权利的,不需要考虑太多的。

CQ秋枫叶
女人四十岁离婚,肯定经历过非常痛苦的思想斗争,不到万不得已一般不会轻易离婚的。四十岁正是上有老,下有小的年纪。对老人有赡养的责任,对小孩有抚养的责任。逼不得已终结婚姻有几种原因,赌博,家暴,出轨,这些都是婚姻的底线。真正经历过这些感情伤害的,对婚姻完全失去了信心,在婚姻十多年中对家庭的责任,义务付出了很多很多,对夫妻之间的爱情已经逐渐成了密不可分的亲情。离婚后失去爱情和亲情是多么痛彻心扉,撕心裂肺。尤其是重感情的女人,心里承载了太多的情感压力。很难再次走进婚姻,重新经历一段感情,考虑的问题也很多,比如男方是为什么离婚的原因,既然男方前一段婚姻失败,相对来说大多都是男人的问题,再比如再婚家庭对双方子女的抚养教育问题,不可避免的现实生活产生的矛盾,看过好多再婚家庭的婚姻调解,存在的问题更多更复杂。这些让很多四十岁离婚的女人望而却步,解脱上一段婚姻很难再次走进婚姻。