有哪些游戏自由度高?

qhy你猪嘛

首推电脑大型单机游戏《GTA》系列。侠盗飞车系列素来因为自由度高闻名于世。几乎在里面能干所有现实生活中不可以干的事情。可以抢车,可以拿着枪抢银行,可以走在路上就突然给行人来一拳,可以肆无忌惮的飙车闯红灯。还能怼警察,可以开飞机,可以开游艇。自由度极高。我以前玩的时候名字叫做《侠盗飞车之罪恶都市》感觉名字着实贴切,里面就像是一座巨大的犯罪之都,在极高的自由度之下你不知道自己能干出什么事情来。值得一提的事情是,在里面是有犯罪机制的,也就是真的当你做了坏事的时候,就会有星星亮起来,两颗星星还不打紧,五个星星的话还是赶紧跑吧。因为那个时候飞虎队都出来了。后来出来的《GTA5》自由度似乎更高,好像还能做一些不可描述的事情。简直夸张。

还有就是经典的单机的游戏,手游和电脑版都有,名字叫做《我的世界》,是一款自由度极高的像素沙盒类游戏。千万不要小看这个沙盒游戏,自由度比起《GTA》有过之而无不及。在《我的世界》里可以建造一切你想要的东西。电梯、房子、椅子、沙发、武器。可以打造任何你能想象到的东西,所有的代价不过是你付出的时间。我见过天空之城,也见过水底宫殿,见过辉煌的建筑连绵,见过各种形状的房子。见过各种稀奇古怪的怪物。我的世界的地图是无限的,永远没有边界的。

文体遍地开花
当然非mc莫属!mc是一款非常高自由度的沙盒游戏,玩家可以在游戏中建造神级的建筑,小到一栋别墅,大到一座城市!玩家可以体验当创世神的乐趣,想做什么就做什么!你还可以在世界中生存,挖一个家、做一个工作台、做一个熔炉、做工具、下矿洞、挖矿石、做装备、探索世界......总之,mc是一个非常耐玩的游戏,这里没有VIP,没有规矩,只有创作与生存的乐趣,你可以成为红石大佬,在游戏中做出一个个黑科技,成为建筑大佬,创造出属于自己的奇迹!成为生存专家,探索生存,打怪升级,挖钻石做武器......mc还有各种指令,想下雨就下雨,想晴天就晴天,开死亡不掉落、防爆......玩腻了还有成千上万的模组供你下!这自由度没有任何一款游戏能超过!mc不但是一款游戏,更是一个信仰!

小乌龟满地爬

饥荒

饥荒是我最喜欢的一款生存游戏,它的自由度算很高了,只要不死,基本上想干什么干什么,你可以找一块风水宝地建一个自己的家,当然,如果你不喜欢这种稳定的生活,也可以无拘无束地到处游荡,去凿石头,采果子,砍大树,打蜘蛛(蜘蛛做错了什么)。如果你希望能有人能在这个孤独的世界陪伴你,可以去找猪人做朋友,只要给它一块肉,他就会跟着你,帮你砍树打怪兽了。如果你渴望成为一个冒险家,一个战士,你可以做好盔甲和武器,然后带着它们去打各种奇怪的生物和boss们。还有很多很多玩法。

当然,死亡的方式也很……自由。也许会不小心在没有穿盔甲的时候打了一下牛,然后被一群牛打死,也许凿石头凿得太入迷,忘记了时间,结果天黑了,身上却没有火把,只能等死,也许砍树砍得太过火了,砍出一只树人,被一巴掌拍死了,也许精神值太低,被自己的幻想杀死。夏天的时候,如果你没什么降温的工具,一会就会热得不行,严重的会热死。冬天呢,不穿着棉衣的话,分分钟冻死在路上。总之,一切皆有可能,只有想不到,没有死不成。

出了自由度高这个优点之外,饥荒的画面和音乐也十分优秀。画面是有点夸张暗黑风格的,带着一中诡异的萌感。音乐也很用心,每个主角都有属于他们自己的乐器,他们的专属乐器都很符合他们的性格。

歌唱的是很好听1a0e3

玩多了像英雄联盟,cf这样的游戏,可能就会有点玩厌的感觉,这类游戏的自由度不是很高,主要是在游戏里“杀人”。偶尔玩玩自由度高的游戏,也是不错的,就像你就是在那个世界里,你想干什么就干什么,而且那个世界和现实也很接近。下面我来推荐几个我觉得不错的自由度高的游戏吧。

首先电脑游戏的话,自由度比较高的,游戏内容有比较接近现实的应该要属gta系列的游戏了,目前最新的gta5,这个游戏虽然出了几年了,但依旧很多人玩。这个游戏的城市好像就是根据美国的旧金山,洛杉矶和拉斯维加斯来组成的,拼拼凑凑。这个地图相比前几代比较大了。你可以在里面玩玩任务,像抢银行什么的,无聊的时候也可以在路上慢慢地走路,看看旁边的风景,当然你如果不想走的话,你可以买车或者直接去路上抢。这些事情你在现实生活中不好做到。你还可以开飞机,开坦克什么的,基本上能做很多事,自由度很高。如果你刚完这个游戏的话,你可能会玩的停不下来。

然后手机上的话,我觉得孤胆车神会是不错的选择,手机上目前玩也是能玩gta,很多部作品都可以(gta5不行),但我觉得还是孤胆车神画质会好一点,更接近现实吧。这个游戏,你也是可以做很多自己想做的事情,但和电脑的gta5相比,要逊色很多。

自由度高的游戏,对于有的人来说可能会觉得没什么吸引力,会觉得无聊,对于有的人来说,又是非常有吸引力的,因为可以随自己想玩什么玩什么,我是偏后者的。当然还有很多不少其他类型的自由度很高的游戏,我就不在这里一一说了。

魔蝶定居
MC,泰拉,生存战争,迷你……等等老师,我跑步不行! 你骗谁呢,上次有一个人骂迷你,你追了他两公里。 老师,我作文不好! 一天,某某去了上帝的房间,看了看说:“上帝,墙面上的钟是什么?” 上帝说:“这是明星的人气钟,转的越快就非常有魅力。” 某某看了自己的钟,转的挺快,便自豪地说:“上帝,为什么没有迷你队长的钟?” 上帝说:“迷你队长的钟太快了,被我拿去当电风扇了。” 上帝说:迷你只能红四天。 我说:好,春天,夏天,秋天,冬天。 上帝说:迷你只能红三天。 说:好。昨天,今天,明天。 上帝说:迷你只能红两天。 我说:好。白天,黑天。上帝说:迷你只能红一天。我说:“每天。”上帝感动了,他说:迷你以后会永远红的。 书上说,吃麻辣不好,我戒了。 书上说,吃薯片不好,我戒了。 书上说,零食不好,我戒了。 书上说迷你不好,我把书撕了。 永爱迷你不离不弃!