小米手机音质怎么样

小米手机音质怎么样... 小米手机音质怎么样 展开
匿名用户
  小米手机,采用的是杜比音效,手机整体音质只能说中规中矩。
  杜比定向逻辑环绕声(Dolby Pro Logic)是美国杜比公司开发的环绕声系统。它是把四声道立体声在录制时通过特定的编码手段合成为两声道。
  小米手机的现研发的主要产品有,小米M1、小米手机青春版、小米手机1S、小米手机1S青春版、小米手机2小米手机2S、小米手机2A、红米手机1、小米手机3、小米4、小米note等。
限量版布鲁斯
要等到29号之后才知道啊 现在没上市 但 从最近的报道 和一些新闻来看 应该是不错的,我关注好久了,但 具体怎样等上市后 测评出来就知道了
zhaqie23
小米手机不错,MSM8260双核1.5GHz处理器,性价比很高,最大特色就是支持数字防抖了,拍照很清晰,支持自动对焦,音质也很突出,总的来说值得购买,你可以
亢湛枋045
比较粗糙 开最高了还有可能爆音 并不是本人自己乱说的 而是有了6个网站给作出了评价之后我才写上来的 不过这只是工程测试机 拍照偏色有些严重 音质就像一般的山寨手机一样 大型网页全部跳出的速度比i9100慢 玩变态版的水果忍者有些顿卡 都市赛车6玩的时候流畅 不卡 但是选择界面有些卡顿 以上内容都是本人这几天看的视频报导所集中的内容 希望正式量产的时候会有一些改进吧 期待游戏优化 网页速度 还有音质的改进
百度网友6088206
五楼讲话不负责任,即使有几个网站写不好,那也有可能是小米的对手找的写手来发布的测评,没有用过就不要评论,况且,你两千块买来的手机就一定音质像素各种出色吗~做人不要太苛刻~