装了win10系统还能装回win7么

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

推荐一键重装系统,以win7为例教程如下:

1、下载并打开小白三步装机版软件,默认会推荐我们安装 Windows 10,在其他系统选择win7系统,点击立即重装。提醒,重装建议退出安全软件。

2、接下来软件直接就下载系统,只需要耐心等候,下载完成后会自动帮助我们部署当前下载的系统。

3、部署完成后会提示我们重启电脑,选择立即重启。

4、重启后选择 XiaoBai PE-MSDN Online Install Mode,然后按回车进入 Windows PE 系统。

5、在 PE 系统中,软件会自动帮助我们重装,重装完后直接重启电脑。

6、选择 Windows 7 系统,然后点击下一步进入。经过一段时间,我们的 Windows 7 系统就能正常安装成功啦。

威芙伟季
可以退回win7,操作如下:  1、打开设置——更新和安全——恢复,找到

回退

Windows7
】(或【Windows
8.1】),点击【开始】。这里以【回退到Windows7】为例,
其实都一样
的;
  2、选择【回退】理由(可多选),然后点击【下一步】继续;
  3、仔细阅读注意事项,全过程需要有
稳定电源
支持,电池模式不被允许。了解并采取措施之后,点击【下一步】;
  4、对于已经设定登录密码的用户,回退后密码将被恢复,因此需要知道该密码才能正常登录。确认该消息不会影响到你的使用后,点击【下一步】;
  5、需要确认的最后一步,提醒Win7/
Win8.1
用户可以随时再次升级到
Win10
。点击【回退到Windows7】;
  6、点击【回退到Windows7】后,系统自动重启,并开始回退过程,
耐心等待
就可以了。