苹果手机无法激活怎么回事

茶妮蔻

iPhone手机无法激活是因为系统未获得蜂窝移动数据的使用权限。

1、将 iPhone手机解锁至【主屏幕页面】后,找到【设置】并打开。

2、进入到【设置】的选项列表后,选择【蜂窝移动数据】选项进行下一步。

3、进入到【蜂窝移动数据】的权限管理页面后,点击【设置】进行开启权限。

4、当成功开启系统设置的蜂窝数据使用权限后,即可进入iPhone手机的【激活页面】,点击右下角的【接受】。

5、在激活页面点击【接受】后即可成功激活iPhone手机,解决iPhone手机无法激活的问题。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法激活处理方法:
一、激活前的准备:
1、如果您的iPhone使用SIM卡,请确保SIM卡已装入iPhone中,iPhone 需要 SIM 卡才能激活。
2、在SIM卡受损、被锁定或缺失时,会出现“无 SIM 卡”或“无效 SIM 卡”警告。3、如果信息指示使用Apple ID登录以进行激活,请按提示输入最后一次登录在iPhone上的Apple ID解除激活锁 。
二、操作步骤:
1、访问https://www.apple.com/cn/support/systemstatus/,查看系统状态页面上的列表。如果“iOS 设备激活”旁的方框不是绿色,请尝试稍后再激活您的 iPhone。
2、如果系统提示输入密码,请输入密码,出现密码提示意味着可能在“查找我的 iPhone”中启用了激活锁。
3、重新启动 iPhone。
4、如果您使用的是蜂窝移动数据连接,请另行尝试连接至可靠的Wi-Fi网络,如果Wi-Fi连接无法正常工作,请尝试连接至 iTunes。
5、如果您使用iTunes激活您的 iPhone,请确保 iTunes 已更新至最新版本。
注:如果以上步骤无法解决激活的问题,建议您联系苹果官方支持400-666-8800(收费)咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
莫坝之暴了y

苹果手机激活的方法:

1、 准备好苹果手机要用到的手机卡(即 Nano-SIM 卡),如果是没有插入手机卡的话,是激活不了手机的,如图所示:

2、 接下来就开始按下手机正面右侧的电源键,开机,如图所示:

3、等待系统初次启动完成以后,会进入激活手机的欢迎界面,此时从滑动解锁开始,如图所示:

4、随后会进入语言的选择界面,当然是选择中国,然后会让我们选择键盘,好了以后点击“下一步”按钮,如图所示:

5、 由于在激活过程,手机需要连接网络与苹果服务器通讯,确认以后才能激活,所以需要用到网络。当然如果当前手机有3G或4G网络,可以不用选择无线网络,好了以后请点击“下一步”按钮,如图所示:

6、随后是一些手机辅助功能的选择,如下图中的“定位服务”功能,一般建议是选择启动它,如图所示:

7、接下来系统会询问是否要输入 Apple ID 账号,以连接到 App Store 应用商店。这里可以输入也可以不输入,如图所示:

8、再接着是提示是否要输入密码,同样地,可以创建密码,也可以不创建,如图所示:

9、再下来是比如 iCloud、Touch ID 等设置,都是可选项,如图所示:

10、当一切都设置完成以后,就会看到中文的欢迎界面,此时说明已经激活成功,如图所示:

小勇叔

由于在 iPhone6 的激活过程中,手机需要接入网络与苹果的激活服务器进行信息的验证,如果一旦在激活时,网络阻塞的话,就会遇到激活不成功的问题。

鱼块a6