求两部90年代欧美科幻恐怖片 1.敌人是蜘蛛,可以把人包裹起来吃掉,人类的武器是一种可以喷出冷冻气的枪

2.貌似是被病毒感染了,人类只剩下脑袋和脊椎还能说话、杀人... 2.貌似是被病毒感染了,人类只剩下脑袋和脊椎还能说话、杀人 展开
华为S5300

《冰冻蜘蛛》

《害虫横行》世界上,让人发毛的生物,往往是一些毫不起眼的小昆虫,而如果当这些小昆虫体积无限扩大时,将会造成怎样的恐慌和混乱…… 《害虫横行》故事里讲到人类因为过度开发自然资源,破坏自然环境,过度濡染生物,导致虫子发生变异四处横行,进攻人类。人类终因自己种下的苦果而懊悔不已。

百度网友5b46924
  1.简体中文名: 天蛛地灭 又名: 狂莽蜘灾
  上映年度: 2002年9月24日
  语言: 英语
  制片国家/地区: 美国
  时长: 97分钟
  剧情介绍
  第一部
  在美国的一项太空实验计划中,科学家将蜘蛛放养到外太空里,没想到蜘蛛竟发生DNA突变,变成了会不断长大的巨大变种蜘蛛,它所放出的毒液危及人类的性命。这一件骇人听闻的怪事被马西、斯坦里克和皆可撞见。敏锐的职业本能反应令他们想到这是军方的秘密计划,在兴奋的心情驱使下,他们决定潜入军方基地内,揭露真相。   三人在调查的过程中,杰克和斯坦里克不幸惨遭巨大变种蜘蛛的杀害,只剩下女记者玛西继续和变种蜘蛛及欲隐瞒大众的军方奋战。这种变种蜘蛛非比寻常的凶残,见到人就会往其身上产卵,毒性%100.最后比母体大一倍的蜘蛛会从人体内部钻出,吃光人的心脏。在蜘蛛连续地杀害多人后,大闹街头,还欲生下后代(你狂),玛西最后与军官马飞合力将这只变种蜘蛛歼灭,才结束了这场人类的浩劫。
  2.中文名: 撕裂人
  外文名: Slither
  其它译名: 到处游荡,魔虫口入
  出品时间: 2006年
  宁静祥和的维尔西小镇,商人格兰特(迈克尔·洛克尔 饰)拥有着年轻貌美的妻子斯达拉(伊丽莎白·班克斯 饰)、一栋豪宅及巨额的银行存款,在镇上的地位举足轻重,按理说,格兰特应该满足了,但家家都有本难念的经,年轻的斯达拉偏偏与他同床异梦,一天晚上,与妻子求欢不成的格兰特去当地一家酒吧买醉,巧遇老情人的妹妹布伦达(布伦达?詹姆斯 饰),相见甚欢的二人借着月色来到酒吧后面的树林中散步,突然,二人遇见了一块儿神秘的陨石,可怕的是,陨石裂开后,一只外星异种将满是脓泡的触手射入了格兰特的体内,倒霉的格兰特因此被异形寄生虫所感染……
追问
都不是 是90年代中期的电影
追答
先去看看··· 八九不离十就这两部··
我看这两部片子的时候也是九几年的事了·
fwy198242
第一部迷失太空,第二部描述不够不能肯定
yijianglin333
星际战队?
dd1235368618