防辐射服哪个牌子好?

花拳绣腿走四方
生活家

哪一个说不上,不过,我发现其实许多所谓的外国品牌,也都是在国内生产的,用的是国内厂商的面料,国内的工人,国内的生产技术。所以,我觉得选择防辐射服不用崇洋媚外,应该支持国产,因为国产的毫不逊色啊!
洛琪茂谷芹
我穿的是康乐坊的,也不是很贵的,但是感觉很好的哦,我周边不少人都有穿这个的。
茹晓班玟
牌子我不是很清楚,就知道康乐坊的不错,银纤维的吊带夏天穿最好了,价格也实惠。。
love每一天相对
想要知道哪个好,可以从面料和款式两方面来分析。
一、面料
金属纤维面料主要是利用了服装内部的金属丝形成的环形电路来屏蔽电磁辐射的。一般来说屏蔽性能在40DB左右。好的防辐射服能够达到50DB左右。而银纤维材质是利用了银固有的防辐射属性完成的屏蔽作用。一般来说银纤维防辐射服的屏蔽性能在60DB左右。好的防辐射服能通过独家技术将防辐射效果提高,就比如婧 麒防辐射服,屏蔽性能在70DB。
二、款式
防辐射服的款式很多,有防辐射吊带、防辐射背心、防辐射马甲裙、护胎宝等。一般来说,布料越长,领口越小。防辐射效果就越好。所以辐射服马甲裙的屏蔽效果比吊带和护胎宝的款式要好。在孕妈们选择的时候,可以先考虑防辐射马甲裙。它能够全方位的保护孕妈们的安全。
彭雨桖8m
想要分辨哪个好,可以从防辐射效果入手。
1、防辐射效果
想要知道防辐射孕妇装哪个好,可以从防辐射效果来看。面料可以分为金属纤维和银纤维。这两种面料的防辐射效果有所不同。金属纤维防辐射服的屏蔽性能在30DB,银纤维防辐射服的屏蔽性能在60DB。一些好的防辐射服凭借独家技术提高了防辐射服的屏蔽性能,就比如婧 麒,屏蔽性能大概在70DB。