防辐射服哪个牌子好?

宇文和悦邹跃
我在彩孕网购买的排名第一的防辐射服还不错,是添香牌的,回家用电子设备测试了下还真的管用啊,呵呵,比外面广告所宣传的好多了,推荐给大家吧。
乐叮当玩乐
要挑选肚兜、围裙的款式的。选择马甲、短裙之类的效果好。毕竟一辈子就这一次买个效果好的提高了成本。我个人还是觉得康乐坊的不错
龚怡斐源
嗯,还是穿着比较好呢,现在辐射源比较多最好穿着啊,防患于未然吧,视10套“原来如此”节目做过实验,用康乐坊的牌子做实验,证实防辐射服可以防辐射,目前最好的材质应该是银纤维、彩银纤维的吧我上班的时候用电脑,回家看电视,还有用微波炉,都穿着。总之防患于未然吧!
浮杨氏简雨
游戏玩家

选购好的防辐射服,首先考虑是防辐射效果和质量。其次舒适度也很重要。还要考虑防辐射衣服首先选是用什么防辐射材料做的。牌子的话添香防辐射服,优加辐射服,十月妈咪,婷美防辐射服,爱家防辐射服这些都是很不错的,都是上好品牌网good-best上的10大防辐射服品牌,买的话还是可以放心的。我姐当初怀孕的时候我姐夫给我姐买的就是优加的,还不错哦
浑棠环孤菱
;你可以去商城里搜康乐坊旗舰店里面看看,都是好货,100%加银的,看了就知道了。这品牌是大品牌也是老品牌了,销售量和评论都很好,你不妨先去看看!。。