不要错过,王晶又拍《赌神》系列了,这次不是电影而是

包装HI23bee

说到电影不得不说香港电影,说到香港电影那就绝对不能不提到王晶的名字。王晶一个胖胖的,看上去呆萌的一个人,却拥有敏锐的娱乐判断力。他可以在很快的时间内,判断出香港电影圈流行什么,就拍什么系列的电影,以此来赚钱,你也不得不佩服他的判断力。他几乎没有失败的例子,每一次都是那么精准,从正片到三极片,只要能赚钱他都拍。

他也捧红了一大批的女星,包括舒淇,邱淑贞,翁虹等等,都是在他的发掘下开始走红!当然大家对他印象最深的作品,非《赌神》魔术!由周润发出演的赌神高进,他时而幽默,时而果断,拥有高超的赌技。那时所有人都羡慕他的赌技,小编也曾幻想过自己也能在他门下学习那该有多好啊!王晶在1989年执导的《赌神》绝对是经典,很多人不止看过一遍,就是现在去看仍然不觉得过时。

随着《赌神》的影响,他在之后的几年了又连续的拍了几部赌片。包括《赌神2》《赌神3之少年赌神》几部让人印象深刻的影片。随着香港电影从辉煌走向没落,王晶却总能很好的抓住机遇来推销自己的影片。可是王晶最拿手的应该还是赌片系列,从2014年的《澳门风云》可以看出,他的电影还是离不开赌。

凭藉着大家对《赌神》的怀念,加上又是周润发出演,大家都想在发哥身上回味一下当年赌神的味道。当然这部剧也有青年的实力派谢霆锋出演,在上映的时候就获得了很大的成功。王晶当然不会错过这个好机会,一连拍了3部《澳门风云》系列,虽然口碑不怎么样,但票房摆在那里。套用王晶的一句话:我不介意大家称呼我为烂片导演,我也不介意拍烂片,只要能赚钱就可以了,你都没钱吃饭了,还谈什么电影。

最近王晶又拍了一部《赌神》系列,只不过这次不是电影而是电视剧!

这部电视剧叫《赌城群英会》讲述的是赌神胡三城败给赌魔屠城关键时刻,赌神的师弟向无名代替师兄出场,与屠城赌命,於绝境中反败为胜,屠城忿然自刎,无名成为新的赌神,却从此不知所终。三城的徒弟是旦哥与十三妹目睹了这一切。在20年以后赌神六徒孙 狭路相逢,继续两家的恩怨!赌对于一般人来讲像一股魔力吸引你,我当时也是因为这个去看了这部电视剧。当然这部电视剧里面还包括了当代的年轻人的一些思想,如果你不介意粤语的话,不妨去看下。