下面这两张照片什么意思? 250

还有这句话,多子多福的葫芦娃,感恩洪艳,让我们再出发。... 还有这句话,多子多福的葫芦娃,
感恩洪艳,让我们再出发。
丹靖荷X6
上面的应该是喜字纹,下面的是福字纹。
你给出的福字纹周围是不是还有蝙蝠的图案?或者是上下、左右相互对称的?标准的应该有5个蝙蝠的图案,因为蝙蝠的“蝠”和“福”发音相同,在传统的中国服饰和家具上有很多都是以这种形式表现的。
而上边的喜字纹是抽象表现的,从它的结构来看,应该是有“双喜临门”的寓意。
追问
我是问她发这些图片和说的话是表达什么意思?