护发精油哪个牌子好?

张花磊s

 Loterra护发精油

说到护发精油的话,应该很多人都会推荐Loterra护发精油,因为这一款真的是好用啊,能让用过的人都称赞它。迄今为止,我用过的最好用的护发精油就是它了。

之前用其它款的护发精油,要么味浓,要么就是容易油,尤其是夏天的时候用着很尴尬。不过这款Loterra护发精油气味清爽好闻,玫瑰味也不会是很刺鼻的那种;质地不厚重,抹在手上也不会有油腻的感觉。而且头发香香的会让整个人都更加迷人喔!

摩洛哥护发精油

摩洛哥护发精油也不错,跟Loterra护发精油比起来就会显得有些油了,但是它最大的优点就是滋润,这也是它的特色。之前买了一瓶,结果夏天用比较油就闲置了,等到冬天的时候它就派上用场了。冬天最怕静电,散着头发一不小心就变成了狮子王。这款很滋润,专治头发干燥,对头发的修复滋养效果也特别好,香味还好闻。本来头发打结很厉害,用了这个梳起来特别顺。虽然有点小贵,不过却可以用很久,整体算起来还是很划算的。

欧莱雅护发精油

这一款护发精油也是很多人种草的,这个精油有三种外观,不同外观适合不同的发质。金色外观的适合各种发质,红色的适合唐染过的受损发质,棕色的则适合干枯发质。你看你是什么发质的就用什么样儿的。我的头发是那种干燥型的,之前太懒就只用洗发水,每次干了之后就可特别炸,再加上头发又多,真真是个泡面头o(╥﹏╥)o,后来用了欧莱雅护发精油,头发真的顺了很多,效果特别好。

这款护发精油什么都好,就是用了之后有点油,不过看在它便宜又大碗,还是可以接受的啦。

这三款护发精油各有各的特点,效果价格也是各有特色,就看你喜欢哪个。

喜欢就采纳吧么么哒~

Au_regime

护发精油强烈推荐卡诗!我这头发不是三千烦恼丝,我这头发问题是十万个为什么!干性发丝,油性头皮,中度发量,沙发发质,细软爱掉......(不想描述了,我哭一会儿)。所以,我对护法精油的诉求相当明确,要滋养但不能油,要光亮顺滑,还要垂顺(沙发的人洗头以后都是“猛张飞”)!

寻寻觅觅,终遇真爱!就是这个卡诗的护法精油,全称是卡诗滋养系列奥丽顺柔液。卡诗品牌不用多说了,属于专业美发领域里的领头羊了,去好一些的美发店,卡诗都算是级别较高的产品。这个顺柔液简直是沙发克星,洗发后八成干时涂抹,再吹干,头发又滑又顺又垂,干发后再加抹一泵,你的头发在灯光下就自带光圈了!极其易吸收,抗静电,冬天不会变霹雳贝贝,对头发的修复效果也很好,发质会有改善,不洗头时作为日常养护使用。

说一下这款精油和著名的卡诗金瓶精油的区别,金瓶是万用油,适合所有发质,这款顺柔液适合我这样的沙发和追求贴服垂顺防毛躁效果的人,如果本身头发太贴就不建议选择了。另外,卡诗的精油都很好吸收,涂抹之后,手上都没有油腻的残留,全部吸进头发里,质地相当轻薄,顺柔液比起金瓶轻薄度更高,已经偏向水感质地了。还有,金瓶油官宣可以养护头皮,顺柔液还是只针对头发,不过鉴于我油性头皮,都没有用在头皮上过。

1、又快用光的一瓶

2、中文全名

3、轻薄水状质地的精油

4、对比的是这款卡诗著名的万用金油

花裤衩92

作为一个长发及腰的妹子,头发简直是我的命根啊。长在我头上的头发,我是绝对不允许有发叉毛躁的现象的,这些年用过的护发产品可以说是可以开个小型美发店了。护发精油作为洗发护发的最后一步,真的很重要!!

1.爱茉莉护发精油

这款精油已经被很多人种草过无数次了,我刚被朋友安利的时候心里有一点打鼓。因为价钱并不算太贵,很多大牌精油都没能拯救我的头发,怀着试试的态度入手了爱茉莉。洗完头发以后像往常一样吹到半干,涂上爱茉莉的这一款精油再拿吹风机吹干,很意外的发现头发竟然一点打结的地方都没有,肉眼可见的分叉也少了很多。心里不禁在感叹,这到底是什么神仙精油?我是属于油性发质,涂精油的时候不敢涂多,但是让我很惊喜的是,爱茉莉的精油非常清爽,不会出现涂上以后油头的现象。而且味道也很好闻,洗完头发涂过爱茉莉以后经常被人家问是不是喷香水了呢。

2.欧莱雅护发精油

欧莱雅的护发精油是唯一一个我会回购,并且在双十一的时候大量囤货的精油了。洗完头发以后挤出来两滴,抹在头发上稍微按摩一下。吹干以后,头发的光泽立马就显现出来了。而且效果不只是持续抹完的那一会,这款精油我曾经连着用了大半年,见过我的朋友都夸我的发质都变好了。而且这款精油涂上以后可以有效减少头发上的静电,再也不怕冬天的时候头发会被吸在毛衣上了。

3.摩洛哥护发精油

如果你是个追求黑长直的妹子,那么千万不要错过这一款精油!因为我的头发没有烫染过,就不需要去特意注意一些烫染修复的精油,着重点基本都放在了怎么给头发补充营养上。摩洛哥的这款精油里有很多护发锁水的成分,简直是干枯发尖的救星。洗完头发以后稍微挤出来一点涂抹在发尖上,效果简直可以说是立竿见影,用完以后干枯的发尖很快就变得柔顺有光泽了。而且这款精油的味道也非常好闻,但是价钱也比较高一点,预算比较够的小仙女可以考虑一下入手这一款。

使用护发精油的时候千万要注意不要涂抹到头皮上呀,在头发中部或者发根部涂抹一些,再稍加按摩就可以了。尽量在头发半干的时候使用,这样护发精油才能最大限度地发挥出它的护发效果呢。

原味哆来咪

Ldy010
欧莱雅施华蔻爱茉莉呀!都是大牌,值得信赖!还有就是可以看b站推荐哒,大家讲的都很棒,视频很用心的😊