开斋节怎么放假

我们宁夏回族自治区开斋节应该放假的,几号开始放,放几天?... 我们宁夏回族自治区开斋节应该放假的,几号开始放,放几天? 展开
csbls

宁夏回族自治区政府办公厅发出通知,对2011年开斋节放假日期作出安排:开斋节放假调休4天(8月31日(开斋节)至9月3日),9月4日(星期日)上班。
2818519400w
2017年国内开斋节日期是6月26日。根据京政发〔1980〕66号文件和《北京市少数民族权益保障条例》规定,回族、维吾尔族、哈萨克族、乌孜别克族、塔吉克族、柯尔克孜族、塔塔尔族、保安族、撒拉族、东乡族十个少数民族的职工放假一天并照发工资。
硬糖少女303_Win11
不是回民的不放假,正常上班上学