我的前男友,比我大十岁,我爱他,我舍不得他,他是一个比我大十岁的有妇之夫,他不要我了,我该怎么办呢 20

我舍不得他,放不下他,我以后,结婚了,也不想我未来的老公碰我,我想把自己的身体,给他留着,你们说,我未来的老公,会同意吗... 我舍不得他,放不下他,我以后,结婚了,也不想我未来的老公碰我,我想把自己的身体,给他留着,你们说,我未来的老公,会同意吗 展开
ddddg闯天涯
可笑,,,,你要留给他就留给他啊,为什么还要找老公,还想别人同意,只有傻子才会娶你,同意你的想法吧。
霍讀者
怎么可能,现在哪个男人在结婚前还没同居啊?岂不是奇葩。身体不让老公碰,他也不可能真正走到一起啊。你说呢?
追问
是吗,为什么这么说呢
追答
因为结婚本身就是找一个生活的伴侣(包括性生活),无性生活的伴侣应该微乎其微。不光需要性生活,而且还追其高质量的性生活,不和谐的通常会走向离婚。
本公子2013
你应该去太平间了,你就是一个天下最无耻的人,你爸爸你妈没给你带着脸就生出来了吧。
追问
你什么意思
追答
觉得你很丢脸,有妇之夫,大十岁,还不要你,你还好意思说。没男人不能活是不。找个男人还不好好过,你脑残呀,你的这思想品德能找到幸福。
李永远爱你神
不会
追问
为什么不会
守卫长城
别再贱了,醒醒吧。
追问
什么意思啊
追答
你这是在害自己,不懂吗?