我的前男友,比我大十岁,我爱他,我舍不得他,他是一个比我大十岁的有妇之夫,他不要我了,我该怎么办呢 20

我舍不得他,放不下他,我以后,结婚了,也不想我未来的老公碰我,我想把自己的身体,给他留着,你们说,我未来的老公,会同意吗... 我舍不得他,放不下他,我以后,结婚了,也不想我未来的老公碰我,我想把自己的身体,给他留着,你们说,我未来的老公,会同意吗 展开
好这一口2011

你未来的老公也许会同意你的做法,但是你不觉得是在“坑”你未来的老公吗?
追问
什么意思啊
追答
你这么做,对你未来的老公公平吗?你未来的老公会打心眼里愿意吗?
W小了白了兔
不会同意的,这是男人的尊严,还有就是何必去等一个没有结果的人,何必把自己弄得不堪。
追问
是吗
追答
是的,我想作为一个男人,他就算再爱一个女孩子,心里会介意。而这种情况的话,如果是一直都是保持这种状态的话,我想男孩子不会仅仅只有介意,可能会有很多的不满,最后导致的情况我就不说了。
夏日冰冰Xr
不会!你这样的谁也不敢娶!还是不要伤害无辜的男士啦!至于你前任明摆着是戏弄你!称你年轻还是醒醒吧!
追问
是吗
追答
是的!醒醒吧不要把自己的将来给毁了!
百度网友edd9ef6
忘记他从新开始自己的生活让自己变得越来越漂亮越来越优秀让他成为自己这辈子在感情上的侮辱
百度网友aac8e15
你以后会,觉得今天的分手,只是为了以后有一个更好的自己,遇见更好的男人。真高兴你的分手,你是一个有福气的姑娘,这种渣男远离吧。
追问
是吗
追答
是的,离开渣男,我都替你高兴,该祝贺,放鞭炮。