我该怎么办??

和老婆结婚5年多了一儿一女,家是农村的,现在她在家里带小孩,我妈也在家里,爸爸也在外面工作,等于是两个大人带两个小孩,儿子是大的在上幼儿园,早上校车接走,晚上送回家,现在... 和老婆结婚5年多了一儿一女,家是农村的,现在她在家里带小孩,我妈也在家里,爸爸也在外面工作,等于是两个大人带两个小孩,儿子是大的在上幼儿园,早上校车接走,晚上送回家,现在老婆和我说她过年要出去,不是和我在一起是去别的地方,她说那边工资高,这时我就很生气了,我说你要出去咱妈怎么能带两个小孩,她还有病在身,(我每个月6000有5000多都打给她了,我也不抽烟,也不喝酒,钱每个月都打,我每月身上从来不会超过800块钱,5年都是这样,我都不知道我挣了多少钱,她也没告诉我卡密码,我问过,她也没说,不说就不说吧,男人挣钱给女人花,应该的吗。)我说钱个月都打给你了,我就留个生活费,我说不指望你挣钱,就想你在家把孩子带好,平时大的去上学了,就个小的在家,我说你和咱妈两个人带一个小孩你还不想带吗?我说你们轮流带也可以,她一直让我离开这个地方,我说离开这个地方我不能保证还能找到6000的工作吗,反正她现在一直想出去不想带小孩,我老妈带不了两个小孩的,因为我老妈也试着带了半年多,还是不行,小孩不生病还还说,两个小孩同时生病,她也没办法,遇上这样的老婆我该怎么办啊?我也不指望她工作,不想带让我老妈带也可以,就是小孩生病的时候我老妈不至于手足无措。现在我真的很烦他,我该怎么办呢????? 展开
百度网友6bc87be

我认真的看了你的事情,说真的谁遇到这样的事情都是左右为难。我也是两个孩子的爸爸,并且你的问题我也正在经历,你最起码还有你妈给你看孩子,我是还得照看卧床不起的母亲。
我想是这样的,首先应该把看孩子放在首位,如果你老婆实在想出去挣高工资,那就只好和你爸商量商量,看看谁有时间就帮帮你妈看孩子,说实话一个人看两个孩子确实费劲,这一点我深有体会。
还有一个办法,那就是给你老婆好好商量商量,能不能等孩子长大了在往外边挣钱,毕竟孩子还小,还不是很听话,咱总不能光想着挣钱不管小孩对吧。
作五千年新F
失去了才知道珍惜、可以在勇敢试下挽回。不行只能祝福她、试了才有希望、别让自己后悔。加油
杂家的杂货铺

和自己的爱人沟通,因为只有沟通了才知道到底是什么原因她一定要去工作,一定要工作的话,找一个跟你在一起,这样更好一些。每个人的想法和人环境不一样,具体事情,好好分析,在做决定!
满汉全席呀
这不是你老婆的问题,你自己结婚的时候没考虑过结婚以后的事情。况且你的经济能力并不算太好。也给不了你老婆太好的生活。自己都不一定生活很好的情况下,你们还生两个小孩。以后得过且过吧,你们这样的父母教育不好小孩的。孩子长大了也只是重复你们的看路罢了
WX3A87
那你对她说以后工资交给你妈 免得有事需要用不方便 让她在外面挣了钱雇个人照顾孩子看她同意不