帮帮忙!!!!!

百度网友db1c2a1
人,都会有心情不好的时候

说不上来的失落,

道不明白的难过,

理不清楚的交错。

也许是承受的太多,

所以才会忍不住爆破;

也许是累积的太久,

所以才能顾不了那么多。

很想找个人诉说,

千头万绪又不知如何说;

很想把脾气发泄,

无名之火又不知往哪落。

面对不懂你的人,

说了也是白说;

面对不在乎你的人,

说了更加是错。

最好的排解方式,

就是一个人沉默。

不去说,不必说,不能说,

都藏在了心窝;

何可言,何须言,何处言,

都随泪水滑落。

最好的处理方法,

就是找一个角落。

安静的思索,

什么是对,什么是错,什么是执着;

认真的琢磨,

为何坚持,为何选择,为何去触摸。

心事,是一个人的心事。

情绪,是一个人的情绪。

没有人经历过你的事情,

就没有人真正懂得你的挫折坎坷;

没有人体会过你的感情,

就没有人感同身受你的喜怒哀乐。

终有一天,你会知道:

懂自己,才是最好的解脱,

爱自己,才是最好的寄托;

疼自己,才是最好的承诺!
转角也许遇到你
这题很简单啦,你画条辅助线就做出来了,第一个空是60度 第二个空填360度-x-y 第三个空是180度-a+b。这道题很简单啦,你画条辅助线就做出来了,第一个空是60度 第二个空填360度-x-y 第三个空是180度-a+b。这道题很简单啦,你画条辅助线就做出来了,第一个空是60度 第二个空填360度-x-y 第三个空是180度-a+b。
题很简单啦,你画条辅助线就做出来了,第一个空是60度 第二个空填360度-x-y 第三个空是180度-a+b。这道题很简单啦,你画条辅助线就做出来了,第一个空是60度 第二个空填360度-x-y 第三个空是180度-a+b。这道题很简单啦,你画条辅助线就做出来了,第一个空是60度 第二个空填360度-x-y 第三个空是180度-a+b。
江湖好焊

这么简单的题,好好学习啊。添加一条平行线做辅助线就都解决啦
来自马赛步履矫健的乔松
过E点作AB的平行线,利用同位角相等,内错角相等,同旁内角互补的定理:

(1)∠AEC=∠A+∠C=20º+40º=60º

(2)∠AEC=(180º-∠A)+(180º-∠C)
=360º-χº-yº

(3)∠AEC=(180º-∠A)+∠C
=180º-α+β

尽力了,看不懂就帮不了你了。。。。
追问

这个
百度网友852ffb1
帮同事接亲,一路过关斩将终于到了新娘的房门口,却见新娘的弟弟横躺在门口。怎么拉,怎么说都不起来,没有办法,同事只得偷偷塞了个大红包给他。得了红包的弟弟像变了个人似的,跳起来就砸门,边砸还边吼到:姐!快开门啊,你要再不开门,他们就要去接别人家接媳妇了