我该怎么办啊

郁含3D
第一 你就不应该让他们看你的钱包,更不应该允许他们从钱包往外拿钱,这跟强盗有啥区别,他们太可恶了。这也说明你在同学面前太软弱,就会挨欺负,告诉你你必须强大起来,你要学会说不。第二 钱已经到人家手中了,你没当面说你少了200块钱,你就吃着哑巴亏吧!你在遇到他们时那也得告诉他们,少了200块钱,就当爷请你们吃饭了,下不为例。通过这件事,你一定要引以为戒,人弱被人欺马弱被人骑的道理。
刘忙才
都是成年人,还在没有什么办法哪。没有证明啦。吃一堑长一智哪。时间这么长谁说得清楚哪……人过有形,雁过留声。以经做过了的事,如果有人追究。哪怕是几千年,几百年,几十年,几年前都是可以查到真相的。这件事的问题在实际生活中数目不大。但楼主心里肯定不舒服憋屈!在江湖上叫着道了。我们武汉人叫被人做‘笼子’了。就是那个拿你的钱放到他的钱一起的干的事。这么明显的问题还要说七说八。直接找他。他肯定不会承认。但他的问题存在!!!钱以没有法要,但广而告之的作用达到了。不是搞别人的钱?为什么要把别人的钱包里面的钱放到自己的一起???生活中有这种逻辑吗???
百度网友43425ac
钱包也属于私人的私密东西,最好不要轻易交给别人拿,如果你确定对方拿了可以直接问对方,如果不确定的话就不要问了,下次注意就是,也别太纠结这事,心态放好,吃一堑长一智,最好也不要在交这样的朋友
空闲时间玩
你可以有几种方式处理,第一,可以当什么都没有发生过一样,只要自己要清楚这几个人的性格,他的为人情况,以后他们的时候注意一些,第二种情况,慢慢疏远他们,涉及到财富和其他的问题的时候,可以不以他们呢深交
百度网友384a5f9
江尘拍着胸脯保证道。 “你说真的?” 江如龙心中一喜。 “当然。” 江尘一脸的自信。 “好,谁让咱们是兄弟呢,这个忙,大哥帮你。” 江如龙一副大义凌然的样子,心中大呼老天开眼。 “你真是我亲哥啊。” 江尘一脸感激,就差痛哭流涕了。 “大哥,就这么说定了,明日大厅之上,你什么都不用说,大可装作什么都不知道,一切由我来搞定。” 江尘道。