iPhonexsmax充电口进水充电会损害电池导致耗电加快吗

充电口进水,没注意看,直接插上线充电了,过了35分钟左右充电线坏了。... 充电口进水,没注意看,直接插上线充电了,过了35分钟左右充电线坏了。 展开
来自小雷山胸怀大志的红梅
避免边充电边玩游戏、看影片或通话。
避免长时间通话将手机紧贴脸颊,尽量使用听筒耳机。
关闭不使用的后台程序。
在“设置”—“App Store”中,关闭App的自动下载、自动更新功能。
.避免使用散热不良的保护壳,或者在发烫时去掉;
避免长时间使用高耗能的App程序;
手机若已发烫,请关闭使用中的App或影片;
在充电的话就暂时停止,防止发生危险;
握在手上或是放在口袋都会相互传热,尽量放在通风散热的对方,有空调的话让手机也一起吹冷气吧~
实在不行的话,就暂时关机吧…让手机温度恢复正常后再继续使用。
黄花大闺仔
你好,iPhone XS MAX是有防水设计的,而且是IP68级防水防尘,充电口有水原则上不会损坏电池,除非防水失效。充电器和充电线会电路,但充电器有保护,不会损坏,充电线坏掉,应该是你好,iPhone XS MAX是有防水设计的,而且是IP68级防水防尘,充电口有水原则上不会损坏电池,除非防水失效。充电器和充电线会电路,但充电器有保护,不会损坏,充电线坏掉,应该是电流大损耗的。大损耗的。
朋朋克丶
水多的话会有影响,但只有一点的话没事儿,不过下次要避免这种情况的发生,若手机真进水了,可以放进封闭的米袋内10小时会起到干燥电器的作用
析千易02Q
白魔法,又称白巫术,指对人有益处的魔法,人有正面影响,或依靠神(未必是单一的神)的力量而进行的魔法。通常这种魔法用于达成某种心愿,是一种企图以超自然方式影响世界的魔法。与白魔法相对的概念是黑魔法。一般相信,黑魔法是用来控制人的灵魂的,而白魔法则用来控制人的心灵。