请问魔兽世界 盗贼的装备加什么属性的好啊

请问魔兽世界盗贼的装备加什么属性的好啊最好能说的详细的.我是新手.另外请别说英文看不懂的.... 请问魔兽世界 盗贼的装备加什么属性的好啊
最好能说的详细的.我是新手.
另外请别说英文 看不懂的.
butianbusky
了解几个公式就明白了
盗贼依靠近战伤害
近战伤害是有武器伤害+攻击强度/14*武器速度来决定的...
由于主要以技能伤害为主..武器速度固定了(比如匕首是1.8),先不考虑
武器伤害占最重要因素..所以一个高伤害的主手武器是第一
其次就是AP:AP(攻击强度)有的装备直接加...有的是其他属性换算过来
一敏=1AP,1力量=1AP
另一个重要属性是致命等级,现在版本14等级=1%暴率,就是造成致命伤害的可能增加1%,致命除了有直接加的以外...还可以从敏捷中得到,29敏=1%暴

然后重要的是耐力,1耐=10点血

其他属性还有,闪避,除了直接加的外,14.5敏=1%闪避

命中,越多未命中出现越少

总结一下...武器高伤害首选
其他装备..光看几种普通属性 敏捷>>耐力>>力量>>>>>>>>其他
低级的时候,基本就这几种属性...直接加致命等级的很少,如果有,不要放过
AP装也可以考虑....因为AP能更直接的增加伤害...通常AP装是牺牲一定的爆来带来攻击的提升
另外,战斗贼要比匕首贼更多考虑闪避和命中和致命
碎翼天使
-0-
1敏捷=1AP+一些躲闪+一些致命
1力量=1AP
1耐力=10HP
至于侧重就看天赋了
刺杀+AP
出血的选择暴击
战斗高耐的不错
大体上是这样的
1命中大约等权于1.X的致命 所以 选择的时候1%命中要好于1%致命
力量不是什么关键的属性 没有敏捷和耐力的加权值高

刺杀选择命中/致命???疯了 强化背刺/强化伏击 吃什么的啊?
这2个天赋一加 要什么致命啊 强化AP提高伤害才是王道 至于命中
你又不砍人多少下 少一点没什么 不过当然是越多越好了
追风月de学
9494 还有4楼瞎说 战斗贼比匕首贼要多考虑命中?倪可以去死了 是匕首比战斗考虑命中 匕首要高爆发 没命中一爆发就被闪避痛苦呃 看看战斗天赋~~~5点精准倪加着玩的啊?41天赋奇袭倪也加着玩的啊~~
基本属性敏捷=耐力》力量
ap不是可以考虑是一定要剔骨说明=》该攻击伤害和ap有关 撕裂说明=》该攻击伤害和ap有关 没ap这2个技能大大减弱
天赋看 刺杀+ap没错 但是命中是不可以少的
战斗以练级为主+耐力
出血封印贼要加暴击
仁翰乐正02
地球人都知道!!!!是盗贼!!!!敏..耐..就是王道!!!靠的就是暴机率````血量也很重要```
kengow
血多就是王道,耐是所有职业的首选属性,对贼来说第二属性当然是敏了,力量几乎可以忽略.