关于青春/同学之间的歌曲有哪些?

比如图片里的,同学暖暖情意... 比如图片里的,同学暖暖情意 展开
syuanlei1987

一、《同桌的你》
《同桌的你》是老狼1994年演唱的一首歌曲(校园民谣代表作),由高晓松作词、作曲、编曲。收录于1995年5月发行的专辑《恋恋风尘》中。
二、《我们的纪念册》
Twins进军世界杯!除了热播的主打歌“二人世界杯”外,大碟共收录10首轻快作品,包括︰广告歌“我们的纪念册”、“眼红红”及“友谊第一”,以及附送iVCD一只。
三、《栀子花开》
《栀子花开》是中国内地男艺人何炅推出的第一支单曲。由吴娈作词作、谱曲、周笛编曲,收录在何炅2004年7月发行的第一张专辑《可以爱》中。
四、《十七岁的雨季》
《十七岁的雨季》是由潘芳烈作词、作曲,屠颖编曲,林志颖演唱的励志歌曲,收录于林志颖1992年2月28日发行的专辑《不是每个恋曲都有美好回忆》
书冠玉Cl
那些年
青春纪念手册
纪念青春
我的天空
同桌的你
老男孩
友谊地久天长
童年
时间煮雨
匆匆那年
尚心痒痒
同桌的你,童年