怎么治疗精子成活率低

王妍后明旭
精子成活率低,可以针灸和喝中草药进行调理,你26岁,大概需要三个月的时间治疗好
兰州天伦不孕不育医院
男性精子成活率低女性受孕的几率就减小,而且精子成活率低容易造成不育的发生,因此精子成活率低要及时治疗调理。建议及时到专业的医院进行治疗,平时要注意饮食和休息!
百答精英
知道合伙人养生行家

建议中药加食疗。可多服含锌的食物,比如海虾,蛏干等
nice吴777
精子的存活率,是指精液在排出后的一定时间内正常存活的精子数。通常在射精后1小时内能活动的精子应在58%以上,若少于58%则为不正常,很可能造成不育。建议到正规的不孕不育专科医院对症治疗。
博禾医生

前向运动精子的比例小于32%,称为弱精。临床上,首先要明确导致弱精的原因,是精索静脉曲张、内分泌异常,还是由于部分输精管的梗阻或者是感染所导致的。