怎么治疗精子成活率低

雨后孤独
体质锻炼,加强全面提高。。。
天小天爱美丽8047
少看点小黄的就好了 肯定是里面有炎症
犹景辉03o
调理身体呗。
原忘植乌飘0O

精子活力低不容易受孕成功,对怀孕是有一定影响的,平时要注意加强锻炼,均衡饮食,多吃一些高蛋白的食物,还有服用滋阴补肾的中药对身体进行调理,平时要多休息,不要劳累和熬夜,做好定期的检查。

昆明爱维试管
首先要找出为什么精子活力差,也就是弱精子症的原因是什么。可以经过相关的检查以及问诊。如果说患者有熬夜的习惯,他的工作性质是一个厨师或者IT人士,他有既往隐睾的病史,生殖系感染的病史,这些综合因素可以很好地指导医生的治疗。目前主要是一种经验性治疗,对于病因不明的,一般会采用促进睾丸生精功能,改善附睾的功能和促进生精微循环,清除生殖系统生精过程中的过氧化损伤,以及改善疏松这种生殖管道状态等环节,效果还是非常显著的。