什么类型的女生更容易吸引渣男?

edger_

喜欢日久生情的女生,最容易吸引渣男。其实你条件不错,同时吸引好男人和渣男,只不过好男人无法抗住你的冷漠,无法破冰,无法度过你的废测,而身经百战的渣男则可以,所以好男人阵亡,坏男人留下,披着羊皮的狼恋爱后卸下伪装。结果,看起来就像是吸引渣男没错。

大部分男生其实并不会主动出击撩妹,大概80%,还有20%里面是撩妹达人,这些人不管女生是否释放信号,他们不怕失败,主动出击,于是他们泡走了80%被动的姑娘,因为,几乎每个女生在感情中都是被动的。

Ok,你的冷漠、心硬、难追是足以吓跑那80%的普通男孩,他们一直在等待时机和信号但显然,你不会给,他们是男生中的大部分群体,羞涩,内敛,怕被拒绝,不敢主动出击。现在只剩20%了,你筛选掉了的,基本都是好男人。

只有那些身经百战,不怕拒绝和废物测试,一层层闯关,好不容易追到你,走进你心房的,根据二八定律,80%是渣男。我知道你想得到的是主动出击的20%里面的不渣的20%,但妹妹,这样真的有点难。

所以,并不是让你变的好追。而是,比之前,稍微不那么冷漠一些,设置一个外层的入场券,给出信号,让真心实意但羞涩的人也有勇气留下,所以。这个券不必那么谨小慎微的机会发放。这次,是你主动挑他们。而不是他们挑你。

泽田纲吉or尤尼
自我价值感低的女人最容易吸引渣男。
她们本身的价值并不低,但她们却习惯性地把自己放得很低,即自我价值感很低,缺乏被爱的能力。这样的女孩往往是因为儿时受关注不够,或者是缺乏相应的关爱,才会在长大后的恋爱关系中过分寻求认同。
只要对方向她略施好意,她根本无暇判断这是真情还是假意,而是一头扎进自己给自己编织的美好想象里,任旁人怎么劝说都无法解脱出来。
自我价值感低的女孩很容易在感情中迷失自己,只有当她认清自我价值,并且能保持相对客观地衡量男方的行为和状态时,才有可能走出低谷,找到属于自己真正的幸福。
简爱文
心思简单纯净的,毫无恋爱经历的女生更容易吸引渣男,他们总是被女孩伤害身上那种淡淡的忧郁气质所吸引,而不能自拔。
ying菲菲虫
单纯善良,还特别感性的女生特别容易吸引渣男,因为她们太容易相信别人了,真的特别好骗。
邯郸月老郭峰

因为你不会判断渣男,你容易招渣男,核心是你能满足渣男、妈宝男的诉求