和男友在一起四年了,每年发现一次他和前女友联系,这算什么?

第一年QQ联系被我发现删除了,第二年也是,又让他删了,第三年是微信,男友给她改了游戏备注名,隐藏起来的,但还是被我发现了。这次是她前女友删了他,因为她知道我发现了.每次都... 第一年QQ联系被我发现删除了,第二年也是,又让他删了,第三年是微信,男友给她改了游戏备注名,隐藏起来的,但还是被我发现了。这次是她前女友删了他,因为她知道我发现了.每次都没有聊天记录,我都没看到.我想知道他们这算什么?我又算什么?
简单说一下,他们分手五年多了,我和他在一起四年多,他前女友给他戴绿帽子他还去追她,后来人家甩了他,他和我谈朋友的时候说恨她的,说让我不要和他提一个死人的.她前女友三年前就结婚有孩子了。
柠檬不精娱乐所

他可能是不甘心或者是真的很
喜欢她,喜欢到不介意出轨不
介意她还已婚,不管怎么样都
不能成为她不顾虑你感受的理
由,明明你会介意一年两年都
是这样,现在已经分开五年他
还是会和她联系,不管他们是
什么关系都是他没有办法放下
和割舍的,在他没有学会放下
以前珍惜眼前人之前,他不适
合去建立一段感情,这样对现
任很不公平,也许你也要认真
考虑这样的人是否是那个陪你
度过一生的人
学霸学姐小雪
就算备胎。他们算旧情难忘。事实就是这样,虽然难听,但是这应该就是事实了。
还有我知道你难受,但你一次次逼迫他删除前女友,他其实只是表面答应了,内心还是不愿意的,所以你要知道,如果他心李没有放下他的前女友,无论你怎么阻拦,他都要再联系前女友。
所以你,如果能狠下心,分了吧。心里不全是你的人,得到了也不顺心。
lgz_hod8
我来告诉你她算什么,你又算什么,你算他现女友,她算他前女友,就这么简单,人要大肚一点,难道女友做不成还不能做朋友吗,谈恋爱不一定非要搞的你死我活的地步,你宽容他,他也会宽容你,只要没有实质上的原则问题都可以宽容,如果真有什么实质上的原则问题就分手,这个没有什么犹豫的。
律醉镶2p

你还是跟他分了吧!四年了你跟他在一起他还跟前女友联系,他没有主动告诉你他和前女友见面的事情,蛮着你,这算什么事?根本没有把你放在眼里,我真怀疑他爱你?喜欢你?他干嘛这么气人呢?还不知道背着你去干些什么事情来,古人说的好(做事做明处,别干暗事)他这样做太伤人心,趟上谁也不能不上火,吃醋,你为什么要跟你前女友分手?你何必要和我在一起?如果是换位思考,你跟前男友这样,他会何反应?这叫戴绿帽子,他受得了?肯定不能忍气吞声,光准男人这样?和不和他再在一起你自己考虑一下,要慎重!
谛听者

为什么要人家删除?你算什么你自己不清楚吗?你什么都不算,不想跟男友在一起就分手,想闹就闹。把你们之间的感情闹没了就行了。

人人都有过去,比如说前女友,这可能是一个人的初恋,有可能是难以忘怀的,这是人生的重要经历。我们要是找一个人渣做男朋友,说明是我们的眼光有问题。如果我们找的不是人渣,而是给予理解和包容,让对方觉得,还是我现女友好,还是我老婆好,这反而能增进感情。一个要把别人的感情经历抹去,一个要因为别人有过感情经历就闹的人,给人的感觉只能是不可理喻。知道不可理喻会是什么后果吗?所以,如果对方并没有做什么出格的事情的时候,了解、知道即可。你越逼着他对你说谎话,那谎话就会越来越多,最后你恨他骗你,他恨你逼他。你们还会有好吗?