一起来捉妖能赚钱吗?

一堂的趣闻

一起来捉妖能赚钱的方法有3个。

1、捉妖赚钱:这款游戏主打的就是外出捉妖,一个号每天可以捉妖300个,由于现在市场来说4分2都是买垫子的,不建议捉妖出金,可以捉一下销路比较好的妖灵,比如狐狸,猪,风雪虎,银角,小安康这样的妖灵。我这种休闲玩家来说,一天垫子可以出5000到10000钻左右。

2、白球赚钱,一起来捉妖里面有很多的鼓点,每个鼓点稳定出2个白球,有的可能3个4个,现在貌似维护了,每天可以敲鼓500次,具体没有去试验过,我最多一天敲鼓400多个,但是实在有辅助虚拟定位的情况下,这毕竟是一个外出AR游戏,是鼓励大家外出的,我每天出白球800多个,1个白球10钻,稳定每天8000钻。这个市场还是比较好的。

3、技能书出金,应该是18级之后每天可以挑战训练师,关卡越高,给的技能书越多,我每天技能书在10到12个左右,普通技能书220,一般的250,每天可以出金2500钻左右。这个市场现在也可以。

万铭网络推广
孤九凉笙i

可以,这个游戏有两种主流的赚钱方法,一种是卖宝宝,另一种是配猫。虽然都是赚钱,但这两种方法是截然不同的。

卖宝宝怎么赚钱呢?这款游戏想要完成交易,就必须要拥有自己的摊位,找摊位是最难的,就像我们生活中做生意找门面一样,万事开头难。因为游戏刚刚推出,目前摊位基本都是满的,这里就要给大家科普一下了,摊位会在每天凌晨5点维护,6点钟左右绝对能找到摊位,印证了那句古话,早起的鸟儿有虫吃。

只要找到摊位,就可以真正的赚钱了,可以在自己的摊位卖狗粮(垃圾宝宝),根据市场需求来看,目前狐狸销路非常好,地其次火小龟也不错,一个狗粮大概能卖60-80钻左右,根据地区实际情况来定。

真正的高价值宝宝,肯定是高资质宝宝和满资质宝宝,资质不一样价格肯定就不一样。目前版本强势地火小龟和狐狸宝宝,满资质能在一二线城市卖到300R左右,也可以通过钻石挂低价交易,但要防止被骗。

中等层次的宝宝,满资质也能卖个150-200左右,真的已经不菲了。如果达不到满资质,平均属性能达到26以上,越高越值钱,也能值40-50元,差一点的也有20-30,基本差不了太多。    除了这些赚钱方法,出售摊位也可以卖钱,自己摊位快到期的时候通知别人提前过来占就行。

free呵呵哒33

一起来捉妖能赚钱。

首先一起来捉妖这款游戏在人物达到14级时,会开启集会所功能,而达到24级后,集市功能就可以正式开启了!今天所说的赚钱方法就与集市功能有所联系,一起看下去吧!

每个人都知道,为了获得游戏中的道具,除了钣金,你还可以通过敲击鼓来获得一些物品,鼓可以平均生产3-4件物品,而在市场上,白球的价格,大约18颗钻石。

药物的价格也在这个价格附近。一个祈祷鼓可以在5分钟内敲一次,所以你可以在一小时内敲12次!根据三个人的平均产量,计算一个鼓的利润和一个小时的648!

在某些地区,同时会有几次祈祷。你可以在一个地方同时敲5个祈祷。那么每小时的利润大约是648 * 5,即3240颗钻石。我相信这一点。钻石的数量已经让很多玩家感到兴奋!如果是8小时?没错,你是对的,它是26,000颗钻石!

最重要的一点是,在团队形成的情况下,你可以在不远处击打鼓。这两个人可以在彼此相距不远的地方敲打队友附近的祈祷鼓!那么如果两个人找到5个地方为鼓祈祷?好处将翻倍,8小时是52000颗钻石!

并祈祷鼓不仅生产白球,还生产绿球和先进药物。这些都是礼物,所以如果两个人找到一个有5个鼓和一个团队的地方,那么就在这颗钻石中。在收钱时,每小时的利润是可观的!

mors521

《一起来捉妖》能赚钱。

《一起来捉妖》赚钱方式有两种:

1、倒卖捉妖球

在操作之前,我们要了解下一些材料的市场价,这样就比较容易快速出手,白球(封妖灵珠)市场价:10-15钻钻石;绿球(高级封妖灵珠)市场价:50-80钻石;篮球(超级封妖灵球)市场价:300-400钻石。

稀有妖灵大家都是用高级球去抓,并且每次活动一开,玩家背包球的数量就急速减少,这个时候市场上的白球是供不应求,所以倒卖球是比较赚钱的了,首先我们要知道每个鼓的刷新时间是5分钟一次,也就是说一上午敲4个小时,每个小时最多给玩家30个白球。因为敲鼓掉落的球随机,4个小时就是120个白球。

然后找一个有3个鼓或者是5个鼓的地方,定点敲鼓,5个鼓给玩家一上午带来的收益是600个白球,也就是6000砖石,玩家在线一上午会被强制休息15分钟,所以我们中午下线一个小时,下午1点的时候再上线。操作和上午的一样,然后下午6点再下线一个小时,晚上8点再上线。一天抓12个小时,一天的收益是1800个白球,18000砖石,按1:300的比例出售60块钱。

2、卖口粮赚钱

因为低级妖灵要升级或者觉醒到更高的阶位,需要有所对应的的妖灵符印,一只30级的妖灵基本花80个左右的妖灵符印,而这玩意除了抓妖灵奖励的一个,玩家还能返归得到一个,口粮一般都是按40-50钻石卖,上面我们敲了很多的白球。可以拿一部分白球去抓妖灵口粮,并且市场需求也很大。

用红手指定点抓妖,周边妖灵的刷新时间受祈愿鼓的影响,也是抓完5分钟刷新一次,一上午最多抓100只。前提是玩家有这么多的白球,还要包括失败的,100个能算口粮的就是80个(里面有市场需求不大的妖灵),一天抓240只口粮,一天也有10000钻石的收益。按1:300的比例售价30元RMB。

Fantasy奶昔

一起来捉妖能赚钱。

可以抓材料宝宝来卖,但这个是不推荐的,第一点就是比较累,第二就是摊位也比较难搞,现在每只材料宠的价格也只是在50钻左右,所以推荐的还是上面这种比较容易肝的方法,当然有些玩家肯定会想到多开,如果两个号一起敲鼓,那么利润又会翻倍。

除了氪金以外,还可以通过敲祈愿鼓来得到一些物品,而一个鼓平均能产出3-4个物品,而在集市里,一个白球的价格在18钻石左右,而药品价格也在这个价格左右,一个祈愿鼓5分钟可以敲一次,那么一个小时就可以敲12次。就按平均产出三个,算起来一个鼓一个小时的利润就在648钻。

两个人在相距不远的地方,是可以敲队友附近的祈愿鼓的。那么如果两个人都找到5面祈愿鼓的地方呢?收益就会翻倍,8小时就是52000钻。并且祈愿鼓不是只产出白球,还有绿球和高级药,这些就当是赠送的了。

所以说如果两个人都找到5面鼓的地方,同时又是组队状态,那么在这个钻石就是金钱的集会里,每小时的利润是相当可观的。