新东方学习学费多少钱一年

贵阳新东方烹饪学院
30多年教学经验,专注中餐、西餐、西点、小吃培训,国内外名师授课,学习分长期短期,根据个人需求提供培训内容。
主要看你想学的是长期的还是短期的,学习不同的专业,学费也会不一样,学短期的一般在几千,也有一年制、两年制、三年制的,这样学费是按年来收的。其实相对于价格来说,学校的品质更重要,建议可以去学校实地考察下,可以了解的更详细。
石家庄新东方西点西餐学院
学费不是统一的,因为专业分得很细,厨师专业和厨师专业都分学的时间长短之分,时间长的肯定是学费就贵些 当然也学得更全面 还有西点 面包等专业也是分几个专业 都是时间上的差别 学的时间越久 就学的知识更加全面些...并且每天都是真材实料(鸡鸭鱼肉、鲜奶、鸡蛋、奶油等等)练习,每节课每人一份的量保障学生都能学会。
建议直接到学校咨询。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
一般来说,厨师专业有中餐、西点、西餐、小吃等待,专业不同学费也是不一样的。想要知道厨师培训的具体费用,就要看同学们选择的是什么类型的菜式。每个厨师培训学校的费用都不一样,其实,每个地区的厨师培训学费都相差无几,大家不能只看价格,而忽略其他因素;如果想了解学费的话还是去学校当面咨询了解的比较好
长沙新东方小哥
不同的学校、不同的学习年制等,都会导致学费的不同。例如我院还会有相应的学费减免、助学金、奖学金等。
所以建议直接去官网查询,或者来校询问专业咨询老师。
llq888
学费多少就要看是什么专业,学校是专业是很多的, 涉及到了三个方面的,西餐,西点,中餐,这三个方向。你想学习什么,就根据方向来选择适合的专业。然后咨询下学校老师