那些和不喜欢的人结婚的人,后来如何了?

麋鹿搡
知道合伙人情感行家
情感优质答主

应该挺适合的。可能对于一些人来说,因为受到一些原因,最终不能和自己喜欢的人结婚,也有可能有一些人,因为年龄大了,急促的相亲,最后急促的结婚,对于这些人来说,他们都是和自己不喜欢的人结婚了,那么结婚后,他们都过的怎么样呢?

我觉得婚姻就是一个磨合的过程,有的时候,可能两个人婚前没有感情,可能因为在婚姻中,两个人互相包容,互相理解,最后,两个人的感情深厚。也有可能有一些夫妻,结婚之前很相爱,但是结婚后,才发现,对方并不是自己喜欢的,最后,过着生不如死的婚姻生活。

现实中我们看过了太多中途离场的婚姻,他们或开始于自由恋爱,或因为其他原因被动接受,但无法走到最后的,不一定都是“不喜欢的”。经济学家薛兆丰在《奇葩说》中说过:我们讲爱情,不是讲一段感情的成败,而是要讲你在爱情当中到底是幸福还是不幸福,你要追求的是合适。你能找到自己最合适的人,那才是成功。换句话说,“彼此合适”也是一种缘分,冥冥之中因为另一个层面的相互需要而走在一起,比起狂热追爱,这是一种“舒适”状态。

你相信吗,未来要和你共度一生的那个人,其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。那个人一定也怀着满心的期待,拥着一腔孤勇,穿过茫茫人海,也要来与你相见。

时尚达人晓玉啊

和不喜欢的人结婚了,后来的结果当然就是生活的不幸福啊,好多都已经离婚了,尽管他们已经生了孩子。
帐号已注销
那些和不喜欢的人结婚的人,最终都过得不太好,因为婚姻是需要感情作为基础的,没有感情的婚姻是很难继续进行下去的。
永伴他伟
那些和不喜欢的人结婚的人现在他们都离婚了,因为他们当时结婚的时候可能是迫于家里的催促,也可能是因为到了年龄了想结婚但是最后都离婚了。
帐号已注销
那些和不喜欢的人结婚的人,后来他们都分手了,因为他们在一起非常的不开心,也不想去讨好对方。