我刚毕业不久,什么也不会,没有接触正规的会计流程,现在在一家公司做内部帐,报税什么的我都不会

QQ:312816042.希望得到大家的指点... QQ:312816042.希望得到大家的指点 展开
wangjian200471
内部帐不涉及到报税的,报税属于外帐的工作。
应该是外帐做好报税的表,让你跑跑税务吧。
内帐,实际上就是流水,把流水记录完整后,按每个事项发生的种类,进行分类,整理出,每项费用发生的金额,这就可以了。就是细心点,掌握方法后不是很复杂的。

有具体的问题,可以在HI上留言,我知道的话,并且有时间,就会给你回答。
追问
请问你有QQ吗?
追答
你选个最佳答案吧
AU741953
我也一样 不过有外聘会计做外帐,做好报税表,我就跑跑税务
兀暨
每个月就是那点事,做凭证,记账、抄税、报税。你想知道哪个呢?
勾晓旋00f
内帐,实际上就是流水,把流水记录完整后,按每个事项发生的种类,进行分类,整理出,每项费用发生的金额,这就可以了。报税属于外帐的工作。
tracy79618
会计没有想象的那么难,多向身边学会计的朋友学习,加入会计群,向群友学习
lygoy358kqw
看来你的实操还没入门,开票、报税这些是入门的东西,一定要学好学会。有时间多学点实操的东西,有时间到我空间里看看吧,专业实操经验教学。
追问
朋友 ,你的QQ是多少?我的是312816042,谢谢