慢性细菌前列腺炎怎么治疗

慢性细菌前列腺炎怎么治疗... 慢性细菌前列腺炎怎么治疗 展开
百度网友c2cc6b
慢性细菌性前列腺炎,首先要选用敏感抗生素进行治疗,通常可以选用喹诺酮类抗生素,如左氧氟沙星、环丙沙星等。另外,还要通过药物改善患者尿频、尿急的症状,可以选用α受体阻滞剂,如坦索罗辛。配合中成药,如前列康等进行综合治疗。前列腺炎患者养成好的生活习惯很重要,日常注意不要久坐,不要饮酒,性生活规律。
夜里逮小虫1
前列腺炎的治疗方法和前列腺炎的类型以及病情的严重程度有关系的。如果是一型的前列腺炎,通常临床症状会比较明显,起病也会比较急,一般建议可以考虑住院输液治疗,尽量选择较为敏感的抗生素会比较好一些。如果是二型或者三型的前列腺炎,一般要结合个人前列腺液常规的结果再判断用药。通常可以选择抗生素再搭配使用中成药一起治疗,如果有排尿异常较为明显,也可以使用一些具有改善前列腺平滑肌的药物一起吃,通常可能会需要2~3种药物搭配治疗的。如果是四型的前列腺炎,通常临床上没有明显的症状,也可以不做治疗,只需要自己在日常生活中尽量注意饮食结构,积极控制手淫或性生活次数即可。
金牛流星群
前列腺炎常见临床症状为会阴部胀痛不适,尿频尿急,尿线变细,尿无力,尿等待,尿道口滴白等等。致病菌多为革兰阴性菌、链球菌、淋球菌、支原体、衣原体等等。由于前列腺的解剖组织结构,药物难以进入屏障,导致症状容易反复出现。推荐使用利尿消炎药丸进行治愈,适合长期使用。
前列腺炎最好忌吃发物,常见的发物有:狗肉、羊肉、雀肉、鹿肉、猪头肉、韭菜、蒜苗等。
前列腺炎最好不吃辛辣食品:如大葱、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物。
前列腺炎最好不要吸烟:香烟对身体健康有害,香烟中的烟碱、焦油、亚硝胺类、一氧化碳等有毒物质,不但可以直接毒害前列腺组织,而且还能干扰支配血管的神经功能,影响前列腺的血液循环,也可以加重前列腺的充血。
前列腺炎禁喝酒:酒是一种有血管扩张作用的饮品,酒精可以引起内脏器官充血,前列腺当然也不例外。
上海九龙男科41
治疗慢性前列腺炎除了必要的药物治疗外,生活方式也要做出调整,饮食上面要注意尽量少食用酒、辛辣刺激性的东西,少吃海鲜类这些含尿酸高的食物;再是要尽量避免久坐或者骑车,这些行为都会引起前列腺充血,不利于前列腺的健康;要加强锻炼,锻炼比较好的像游泳、爬山、太极拳、散步都是比较好的生活方式。
泌尿外科许丽明

前列腺炎难受怎么办?有效的搭配,缓解相应症状