我工作到晚上九点多,回到家以后吃饭洗漱了就十一点了,和男朋友在微信上聊了几句。我说我睡觉呀,困了,

男朋友每天晚上睡的迟,我说我等不到他睡觉的时候,困的不行,我告诉男朋友你聊你的吧,然后我瞌睡的睡了,第二看到男朋友发的信息,他说他和谁聊了。然后连续两天没有和我说话了,我... 男朋友每天晚上睡的迟,我说我等不到他睡觉的时候,困的不行,我告诉男朋友你聊你的吧,然后我瞌睡的睡了,第二看到男朋友发的信息,他说他和谁聊了。然后连续两天没有和我说话了,我不知道我什么地方说错话了还是怎么惹他不高兴了 展开
百度网友b7ec2b7
一个不在乎你的感受的人,还生气。你又没做错什么,是他和别人聊天,又不是你。要不下次再这样的话,你就说,要不一起睡吧。省了他多想。爱一个人也不需要一直退让,这种爱情总有一天会出问题的。他说他和谁聊天,估计是想看你的反应,也许你的反应让他感觉你不在乎他。爱情里多从对方角度考虑,会有不一样的结局,祝你幸福!
冰心玉壶我
科学角度讲,晚上十一点最好能入睡,这有利于健康。工作很累,需要休息,男友不理解,你变得好郁闷。找个时间,在俩人心情愉悦时耐心告知他你当时的感受,你身体的承受力,相信你们会冰释前嫌,两者无猜的。
追问
他说他也是工作一天了,而且他工作比我都辛苦,就是晚上有时间再微信上聊一会儿,为什么不多聊几句了
七天一次辛苦
肯定是不太开心的,空闲时多陪陪他,交流少是会产生距离的,
嘴上否定并不代表人不会迷惑和懈怠,很多时候想对方能理解
但是人总是会往不好的方面忧愁和不快,所以闲暇时多多互动,看电影,出去玩
wwm680701
如果他知道你的情况,而且在你说了以后还这样,说明他根本不能理解你,同时也说明他没有气量,这样的男友要来何用?
追问
他说他就是生气我说了句,他聊他的吧
追答
这没什么不对啊,你已经极度疲倦,为了不让他不开心,还容忍他,让他聊他的,你听着。而他还不领情,只能说明他情商不高,不理解你说这句话的含义