3000元电脑主机什么样的配置好

tlfyx

用3A平台吧

我用的这款就符合你的要求,你需要做的就是将主板换成微星870的,性能会更好。

显示器你可以根据自己的喜好另买,其他的不用变。我试过,运行孤岛危机2特效全开,毫无压力。

可以完全特效全开流畅运行时下所有大型3D游戏。

我的机箱和电源都是超频三的,静音和散热非常棒,你可以看我截图中的系统温度。

我640超频到3.6G现在夏天的温度才32度左右。冬天的温度是17度左右。散热很好。

键盘鼠标我用的是戴尔8115套装 旭丽产的 50元 便宜好用。不算显示器的话总价在3300左右。

稳定运行了7个月,没蓝屏死机过一次。非常稳定。 供你参考,祝你装出满意的主机!

有图有真相,我的截图供你参考。  想看硬件外观的话可追问,我传给你。

leezhiquan1
CPU:Intel酷睿i3 2105/盒装
主板:昂达H61U魔固版
内存:金士顿DDR3 1333 4G
硬盘:西部数据1TB SATA3 32M蓝盘
光驱:三星TS-H353C/CHXH(SATA)
机箱:动力火车绝尘侠X3
电源:昂达滚珠王600至尊长线版
显卡:双敏火旋风2 HD5670 DDR5 V
匿名用户
CPU:AMD 超威 羿龙II(Phenom II X4) 四核处理器 955 - 3.2
主板:技嘉 GA-870A-USB3L - AM3+ AMD870+SB850 ATX 主板
显卡:迪兰恒进 HD6770 恒金 1G 1G 128bit GDDR5
散热器:超频三 HP-9310E红海至尊版
内存:威刚 万紫千红 DDR3 1333 4G 单条4G
机箱:酷冷至尊 毁灭者
电源:酷冷至尊 天尊系列 天尊460W RS-460-ASAA-D3 电源 460W 80PLUS