二手房过户后因为期间有新的贷款银行不放款给卖家 10

前段时间通过中介买了套二手房,按照中介的指引先后交了定金与首付,并到中介指定的银行(工商银行)办理了贷款申请,因为信用卡有负债,工商银行客户经理让我存指定金额到还贷款的银... 前段时间通过中介买了套二手房,按照中介的指引先后交了定金与首付,并到中介指定的银行(工商银行)办理了贷款申请,因为信用卡有负债,工商银行客户经理让我存指定金额到还贷款的银行卡上,然后我就按要求存了,大概10天左右中介告诉我贷款通过了,并拍了同贷书给我看,然后中介带我跟原房主到房产局办理了过户手续(已经办理成功),拿到房产后先后去了自来水公司、燃气公司、电网办理开户(毛坯房之前没报过的),然后拿房产证给中介拿去银行办理抵押,然后我的装修公司就进场装修了,因为装修钱不够,所以在别的银行办理了13万的贷款。现在银行告诉我我的负债率太高不能放款给原业主,需要我先把贷款还清或存相等金额的钱到工行银行卡上,可是我现在没那么多钱可以挪出来了,况且之前也没有任何人告诉我期间贷款会导致银行不放款,现在房产证也是我跟我老婆的名字了,请我现在我该怎么办?谢谢大家了!对不起没有金币了。 展开
借贷有风险,选择需谨慎
捷曼彤0F4
这个卖家可真是的,这个款不能顺利的打给卖家,都是卖家的过错造成的,与您没有关系。
您真的不能答应重新走这个程序,如果重新办理这个程序中一旦出现问题,不能顺利通过贷款手续,您岂不是要遭受损失了吗?
您可以和卖家与银行共同协商,签订一个三方协议,可以把款先存入您的帐户,再由您转给卖家。您可以先给卖家出欠条,交由银行保管,待银行把款转给您后,您再把款转给卖家,把欠条收回,这样更稳妥些。
迟花锦Dn
工商银行贷款是对信用负债有要求的,你目前也只有找朋友借点钱,然后还进去了,当时你们应该等放款后在办理消费贷就不会出现这种情况,既然发生了也没办法,只有想办法还进去,尽快还进去,不然时间久了容易出现拒贷
抬头arounds
老哥你心有点大,款都没放下来还敢再贷款
不会游泳的272e3
跟我的情况一样