求一本快穿文,无cp,男主向 5

主角有一个世界穿越成哥谭里的迪克格雷森,他刚开始坐在轮椅上,害的后面几只小鸟以为他是残疾人,他们有一个不成文的规矩,就是后来的小鸟都会被揍... 主角有一个世界穿越成哥谭里的迪克格雷森,他刚开始坐在轮椅上,害的后面几只小鸟以为他是残疾人,他们有一个不成文的规矩,就是后来的小鸟都会被揍 展开
詹长0K
返天台看见那个少年在天台啃面包时,心里忽然就安稳了下来。
洛安琛听见声响,往门口瞥了一眼,看见苏念时怔了一下,脱口而出,“你谁?”
苏念走路的步子一顿,真难得他会主动开口,不过内容并不让人愉快就是了。
“苏念。”苏念像平常一样在他不远处用纸巾擦干净一块地方坐下,“剪了个头发就认不出了?”
语气里是前所未有的揶揄。
“……传闻是真的?”洛安琛看向她,神情难得不是淡漠而是疑惑。
“如果是被林亦南伤透了心这点的话……”苏念自然的仿佛说的不是自己一般,“是真的。”
洛安琛抿着唇,没有出声。
“不过一周足够我放下了。”毕竟她对林亦南毫无感觉啊。
“……你变化很大。”洛安