留学生本科未毕业无法获得学历认证怎么办

百度网友d8f093908
留学生回国无论是就业还是落户,亦或是继续学习,都是需要一个留学生服务中心的学历认证。但是本科如果未毕业的话,就无法有留学生服务中心的学历认证,留学生回国没有证明,无法证实自己的留学生身份。
这时可以有以下办法供题主选择:
本科未毕业选择继续留学,可以在无本科的情况下直接就读硕士,硕士毕业的话,可以进行硕士的学历认证,并且性价比是比较高的,因为学制只有一年,花费也比较少;本科未毕业可以退而求其次,选择进行申请带有学位的留学生回国人员证明,大使馆也是能够进行认证,也是比较好的。希望能够帮助到题主。
追问
如果没毕业也是可以进行认证?我在加拿大已经读了四年了,但是学分不够,可能还会读一年两年,我也不知道,所以不想读了,只想要一个学位,其他什么也不求了
追答
也可以申留学回国人员,是大使馆进行认证的,并且是网上可以查,也可以选择继续读书,申研也是可以的。研究生的话,可以选择去英读研,因为学制短,还不用考gre或是gmat,专业可以选简单的专业,因为留学生在本科没办法毕业的话,可能是由于本科的时候,专业选择错误,这样选简单的专业,好毕业,就业也容易,这样是个不错的选择。
匿名用户
学历证明只能是学位证和毕业证,两者有其一就行。没法得到毕业证吗?那可就白费劲了。
树骄0gh
其实本科未毕业是可以办理学历认证的,只是你找的人,无法帮你办而已,有时候换个思路就知道怎么办了,但是要办理也还是需要一定的关系和财力,还有一些限制条件