萨达姆被美军抓捕后的照片曝出,他监狱中三年是如何过的?

第二小光光

可以肯定的说,萨达姆被抓后的监狱三年生涯应该是这样的——无边无际的刑罚,和难以忍受的折磨……

萨达姆其人

对于萨达姆这个人,我们最初的认识就是在93年的海湾战争,以及后来我们所熟知的97年的美伊战争。因为在海湾战争之中,萨达姆显示了他极其优秀和优秀指挥能力的政治才能,而且在海湾战争之中,伊拉克取得了决定性的胜利,奠定了石油国霸主的地位。但是在1997年的美伊战争之中,伊拉克却败得一败涂地。主要原因就是在美国攻打伊拉克期间,英国参战而且支援美国,那么整体的战争就被演变成一种美英联军攻打伊拉克!

没有屈服的萨达姆

而萨达姆并没有屈服在美英联军。并且萨达姆都是站在人民的立场上维护人民的利益,维护自己国家的利益,与美国进行抗争的。但是这场在小布什指挥的不正义战争之中,萨达姆也没有坚持到最后,最终伊拉克现状萨达姆不知所踪。在后来的日子里就是我们所熟知的。是美英联军的军队在伊拉克以及巴格达等地,驻扎大量的军队。而且美英联军还一直追捕萨达姆,直到将他抓获!

被酷刑折磨

应该这样说,萨达姆在狱中三年忍受到了美军的各种酷刑,包括美军的一些非常先进的刑法,包括电子酷刑以及各种试验型的刑法。而且美军会以不同的名义,向美国政府申请对萨达姆的各种刑讯逼迫以及各种让人难以忍受的折磨!直到他被处以绞刑,不得不承认萨达姆是条汉子!

小不点6XGxf
每天受刑,想想都不会好过,加上他的身份人们还会排挤他。
创作者fjslf1001

在监狱里的生活都不会好过,加上他的身份肯定更加不好过。
职场解惑七七

萨达姆在监狱中三年的时间过得肯定是不好的,充满着刑罚。
戏子_生活
在监狱中面对的应该是没完没了刑罚,想想都觉得很惨。