到目前世界上最古老最稀有最昂贵的陨石到底价值几何?

小彤彤0226

最古老昂贵的阜康陨石价格在170万欧元,也是这个世界上最古老最昂贵的的陨石,陨石就是天上天下来的石头,可是却是异常的珍贵,价格也是非常的高,因为是从太空陨落的,所以现在的陨石都是特别的值钱。

陨石,在古代就被大家一直神话着,盗墓笔记就是围绕陨石所讲述的一个故事,其实陨石作为天外之物,研究的价值肯定也是非常高的,很多玄幻小说中所说的陨石铸剑其实在现实中是存在的,而且陨石所铸造的剑锋利无比。陨石成分中的富镍铁纹石呈角砺状交错咬合,没有缝隙,不是积木状板块搭建,所以用它锻造制作的刀剑及各种物品更加坚固耐腐,比寻常刀剑也更加锋利。 物以稀为贵!陨石本身就十分稀有,锻造过程消耗大量陨石,使得陨石剑更加珍贵。收藏界趋之若鹜,对陨铁刀剑情有独钟,抬高了价格。

地球 为什么说陨石有很大的研究价值呢,因为陨石来自外太空,地球上的资源已经供应不了人类的发展了,在1966年人类就已经跨上了月球,所以争夺太空资源就显得非常重要的,现如今的超级大国都有不少的陨石资源作为研究,如俄罗斯,美国,等一些国家。

其次陨石也有很大的军事作用,大家都知道陨石是从高速、高空、高压的状态下燃烧过后的物质,所以陨石的密度非常大,非常适合使用在军事研究方面,而阜康陨石的价格决然达到了170万欧元这么高。

盆景玩者
天外来客,大自然赋于礼物,具有科学研究价值,需科学研究测定,要珍昔保护,宝贝是不可多得的财富。
日照香炉生紫烟U6177
不知道怎么说,谁认定这是陨石,如果是真,市场在那里,毕竟这笤具不漂亮坚硬,又不知道实用价值。转过弯就物以稀为我贵,但也得遇到伯乐才好,否则在你我手中也只是比较好的奇石而已
容紫6T
我认为它比钻石昂贵的多,太空来物,世界上最抢手的物质!
老邓吹气泡泡

陨石,在中国的价格是炒作出来的。有几人卖出去?认识陨石的人有几个?所以,陨石在中国不会有好市场。拾到自己玩乐,别指望一夜暴富。