电脑无法开机,一开机就到这个界面

电脑无法开机,一开机就到这个界面... 电脑无法开机,一开机就到这个界面 展开
艾草皇子

电脑不能启动报错“recalculating checksums rsdt len 0x48,xsdt len 0x6c completed”这种错误。网上查了一下。各种解释都有。通过我自已的结决方案给一下。

这是WIN7的正版授权出错,就是没有激活。
一、进入PE系统(我以大白菜U盘引导系统)
二、修复电脑的引导
第一步:开始—程序—系统维护—系统启动引导修复

第二步选择系统所在分区一般是C(按键盘上C键)

第三步按1开台修复,一会显示修复成功,有查看报告什么的,直接退出。重启电脑就可以了。

三、重新激活WIN7
进入系统之后,重新运行一下WIN7激活工具就可了。

炫疯奇
电脑无法开机,一开机就到这个界面,无法正常开机进入系统桌面,那么一般情况都是系统问题,所以只能是通过还原系统或是重装系统解决了,还原系统需要备份过该系统后,然后就可以在开机的过程中有提示,按提示操作就可以还原系统了,不能还原系统,那么就用系统光盘是制作的U盘安装系统就可以彻底解决问题使电脑恢复了
万径寻踪

开机时DeI键如果能进BIOS,那么应该是硬盘分区表坏了。。。
建议使用U盘启动进PE桌面,如果不能修复系统引导文件,就是硬盘C分区有坏磁道,需换硬盘重装系统啦!
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

系统问题,或者在修复硬盘等硬件,如果进不来系统桌面,就只能重新安装系统了
DIY理理
电脑发烧友

这个是系统引导文件错误引起的,找一个带PE系统的优盘进到PE系统里面,然后修复一下引导。