有关校园爱情的韩剧

宫你为我着迷花样男子我的女友是九尾狐原来是美男学习之神秘密花园恶作剧之吻我都看过了还有别的好看的么关于校园爱情的男的比较帅的..很少吗?帮帮忙啦... 宫 你为我着迷 花样男子 我的女友是九尾狐 原来是美男 学习之神 秘密花园 恶作剧之吻我都看过了 还有别的好看的么 关于校园爱情的 男的比较帅的..很少吗?帮帮忙啦 展开
danmoran
【我的公主】!!!超级爱!女主角是大学生所以也算吧~男主太帅了,宋承宪服完兵役之后真是魅力大增~!金泰熙还是一如既往的漂亮~!剧情也很轻松搞笑啦,强烈推荐!
【成均馆绯闻】一如既往的轻松浪漫~我很喜欢O(∩_∩)O~
【豪杰春香】其实听虐的啊~
小陈的碎碎念
我是老师?是校园的吧,不过男主角都不算很帅,女主角是朴敏英,就是城市恋人的女主角,玛丽外宿中还不错,其实韩国的校园爱情也不算多,校园爱情的话,台湾偶像剧会很多的。
千米梅02
对我说谎试试、女人的香气、夏日香气、圣诞节会下雪吗?灿烂的遗产、49日、守护boss、咖啡王子1号店、拜托小姐、新妓生传。。这些可能不是校园的,不过我看着还不错。可以看一下!
僤荇线﹎
新点的
dream high 成均馆绯闻
老点的
豪杰春香
这些是包含校园比较多的~
然后其实 现在城市猎人很不错看·~~
杭晔Zj
学习之神 豪杰春香 爱在哈佛 目前只想起来这些 稍微有点老 毕竟好多你都看过了 SORRY