喉咙总是感觉有什么东西卡住一样,不舒服?

呼吸困难,有时候深呼吸还提不上来气,感觉很难受。... 呼吸困难,有时候深呼吸还提不上来气,感觉很难受。 展开
刀锋果粒橙
最好还是去医院做一个详细的检查。
出现胸闷、气短、呼吸困难的情况,日常生活中很有可能会发生这样的情况,原因也有很多,主要分为生理性和病理性,在紧张的情况或者激动的情况下,会出现胸闷、气短,甚至是呼吸困难,这种情况是正常的,称为生理性的。主要通过平复情绪和好好休息就可以调整过来,病理性的主要就是由于心脏疾病引起,最常见的就是冠心病和高血压,心肌炎也会引起。呼吸道的疾病,比如支气管炎、支气管哮喘和慢性阻塞性肺疾病,出现咳嗽、咳痰导致缺氧,常常会感觉到呼吸困难,平时日常生活中遇到不愉快的事情,不要与人发生争执,会产生胸闷、疲劳的感觉。
王春花No2
如果突然有喉咙被卡的感觉,多半是扁挑体发炎了,如果长期这样说明是症状迁延成了慢性咽啖,要用点药,平时多喝温开水,注意身体保暖不要着凉,尤其是大汗后要避风。
百度网友eab6392
我也跟你一样,有两个月了,症状为喉咙感觉有异物,口干,咽痛,去医院看的时候,医生让我张开嘴看了看,说是慢性咽炎.给我开了什么瓜子金颗粒,喉痛消炎丸.还有西瓜霜含片,吃了之后,症状稍减轻了一点!可是慢性咽炎想治俞需要很长一段时间.
你的那个症状喉咙里面感觉有异物,那可能是扁桃体发炎肿胀了,所以会感觉到有东西卡在了喉咙里!去一般的小药店看下就可以,是很常见的病!
追答
我也跟你一样,有两个月了,症状为喉咙感觉有异物,口干,咽痛,去医院看的时候,医生让我张开嘴看了看,说是慢性咽炎.给我开了什么瓜子金颗粒,喉痛消炎丸.还有西瓜霜含片,吃了之后,症状稍减轻了一点!可是慢性咽炎想治俞需要很长一段时间.
你的那个症状喉咙里面感觉有异物,那可能是扁桃体发炎肿胀了,所以会感觉到有东西卡在了喉咙里!去一般的小药店看下就可以,是很常见的病!
射手丢丢wang
应该去医院检查是不是支气管类的疾病,或者是扁桃体炎症引发,饮食少吃辛辣刺激的食物,多吃润喉的东西,调整作息时间
Aqui

是不是咽炎,建议吃些清淡的食物,多吃些水果,多喝开水,别熬夜 看能不能恢复,不行的话,去看下医生,开些药回来吃下看看好转没有