你说喜欢一个人是什么感觉?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
喜欢一个人啊,满眼都是他吧,吃饭,上课、工作、睡觉、买东西、每天醒来、做任何事情都能想起他吧,但凡对方给自己一点点小小的回应,可以高兴一整天,甚至激动到发个朋友圈炫耀一下。
我之前爱过一个满眼都是我的女孩,后面那个女孩眼里全是其他男孩,反而不知道为什么,自此以后我的眼里全是她,所以喜欢归喜欢,但是不要太勉强的在一起,不然结局会让大家都失望的,
当然,如果你是真的非常喜欢他的话,别人也不讨厌你,你自己考虑一下呗,也不能给自己留下遗憾,因为遇到一个自己非常细化的人真的很难,宁愿失去但是也绝对不要错过掉你们能在一起的可能的时间。加油吧!勇敢的去追求你喜欢的人吧!
采纳一下哦!

你好,喜欢一个人的感觉氛围几个阶段:

刚开始的阶段是整天跟对了魂儿一样,满脑子都是她,想起她的一举一动点点滴滴情绪波动都很大,常常会突然傻笑。

然后在一起久了之后就是一直不舍,不在一起就感觉缺点什么,在一起就是满足感。

最后是习惯了的感觉,就像左手牵右手,可能握在一起没有感觉,但是已经早已习惯了彼此,不能够被分开了,完全成为彼此

生命的另一半。

小敏聊情感故事

喜欢一个人,没有什么特别的感觉。只不过,不经意会想,关心,在乎,在脑海有着很多关于他(她)事情。

生活全知了x

首先,喜欢一个异性,您一定会向对方证明,我是最优秀的;其次,不管别人感觉她怎么样,她在您的眼中永远是最好的;最后,她开心您也高兴,她不开心您也不开心,情侣的心灵是互通的。总而言之,喜欢的感觉是甜甜的,就像蜜糖吃在嘴里。

聚战幽扇1H

爱一个人最公认的表现就是心跳加速加快。看到他,内心会小鹿乱撞,这就是心动的感觉。